Ember_Xinit #9083 17 августа 2018 (изменено) Я долбоеб Изменено 17 августа 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9084 17 августа 2018 пфф ебать поржал с 3егоhttps://liquipedia.net/dota2/The_International/2017/Champions_Qualifiersа это что тогда =)норм обсерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9087 17 августа 2018 у меня одного стим не коннектится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #9088 17 августа 2018 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Dird. View it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9091 17 августа 2018 Блин, вот ты вроде взрослый дядька. А пишешь, как умственно-отсталый. Сосо, бобо, няня, неко. Не, если тебе жить так веселей, то базара нет, общайся. Но нахуя на форуме самой токсичной игры это делать? Тебе на форумы мамаш, с пузожителями, тугосериками и т.д. (извини, если что).Игра не токсичная.Это просто продукт для рубания бабла. Токсичное то стадо что в нее играет и провоцирует, поощеряет и пропагандирует былятизм и вспоминание матерей врагов.Все остальное это уже реактивная реакция на все вышеперечисленное. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9092 17 августа 2018 бля как же вы меня бесите ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9093 17 августа 2018 всё, разобрался +подрубил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9095 17 августа 2018 ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ НАХУЙПикаешь зевса в харду = сын шлюхиПРОСТО БЛЯДЬ РОЛЬ ПОДДЕРЖКИ ОФФЛЕЙН ЗЕВС + ВК ОХУЕТЬ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9096 17 августа 2018 всё, разобрался +подрубил бтвСлыш, как пофиксил? Тоже самое, стим постоянно загружает сеть друзей, но не загружает ) дай инфу как фиксануть пж. Флоу мб зачитать? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9097 17 августа 2018 Я НАДЕЮСЬ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ НЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОГОНЯТЬ НА ОФФЛЕЙН ЗЕВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9098 17 августа 2018 статик, с счетом 0 10 Я НАДЕЮСЬ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ НЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОГОНЯТЬ НА ОФФЛЕЙН ЗЕВСЕ в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9099 17 августа 2018 я любитель погонять член самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9100 17 августа 2018 (изменено) статик, с счетом 0 10 Я НАДЕЮСЬ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ НЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОГОНЯТЬ НА ОФФЛЕЙН ЗЕВСЕМне кстати очень понравился ролик где там кто-то заставил быдло в паблике ответить за базар - как-то так называется.Как он там трешталкал на зевсе в своей обсранной аркане... а потом всосал.Типа зевс всеравно соберет аганим и выйграет ^-^Такой рофлан... Смотрел раза 2 - удовольствие. Не то что клип с дуфом который хукает в туман и крючком попадает... хотя каждому свое.да Изменено 17 августа 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение