Гость Farma #9282 18 августа 2018 не заходите к этому ебанату пожалуйста https://www.twitch.tv/farmatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9284 18 августа 2018 Стебал мамкиных бустеров а теперь сам этим же и занимается, главное оправдание для себя найтиВот скажи ты реально тупой или нет? Я стебал мамкиных бустеров у которых этот буст является меин заработком. Хотя это даже подработкой сложно назвать. огромные деньгиРазве 5000 в неделю маленькие деньги? Да вы зажрались молодой человек. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9285 18 августа 2018 кинте 500р на киви Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9290 18 августа 2018 bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9292 18 августа 2018 навоняла напердела обосралась охуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9294 18 августа 2018 есть +3 мужики батлкубок катнуть чи нэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9295 18 августа 2018 Стебал мамкиных бустеров а теперь сам этим же и занимается, главное оправдание для себя найтиВот скажи ты реально тупой или нет? Я стебал мамкиных бустеров у которых этот буст является меин заработком. Хотя это даже подработкой сложно назвать. огромные деньгиРазве 5000 в неделю маленькие деньги? Да вы зажрались молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9296 18 августа 2018 ржака Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9297 18 августа 2018 бтв синий цвет на карте - 40к, а бордовый - меньше 16кжи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9298 18 августа 2018 бтв ебучку закрой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9299 18 августа 2018 ну я могу заехать на сейвлайн впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение