Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нахуя ставить на аву гродненскую шаболду, охуеть

Поделиться сообщением

Гость young kuku

глэк

Поделиться сообщением

Нахуя ставить на аву гродненскую шаболду, охуеть

я не ебу кто это блядь, пикчу с вк спиздил

Поделиться сообщением

Гость Dird

какие проблемс, если например ты идешь по улице и тут выходит бомж и блюёт на тебя, и ещё при этом говорит что это ты сам облажался, и ты при этом ему даешь пизды - это твоё проблемсы да? У тебя в голове что-то не так работает да? Ну подумаешь блеванул)) Ну с кем не бывает)) Ну и чё что он потом ещё пизданул грубостей и нахуй тебя послал, он же пьяный)) посмеюсь рофл гыгы бухой бомж испортил футболку, кто-нибудь его бы в асфальт втоптал за такое, но неее, я не такой, я манерный, зачем мне тратить внимание на этого балбеса, пойду застираюсь и выйду, потом ещё друзья расскажу вместе посмеемся :D

Поделиться сообщением

(изменено)

какие проблемс, если например ты идешь по улице и тут выходит бомж и блюёт на тебя, и ещё при этом говорит что это ты сам облажался, и ты при этом ему даешь пизды - это твоё проблемсы да? У тебя в голове что-то не так работает да? Ну подумаешь блеванул)) Ну с кем не бывает)) Ну и чё что он потом ещё пизданул грубостей и нахуй тебя послал, он же пьяный)) посмеюсь рофл гыгы бухой бомж испортил футболку, кто-нибудь его бы в асфальт втоптал за такое, но неее, я не такой, я манерный, зачем мне тратить внимание на этого балбеса, пойду застираюсь и выйду, потом ещё друзья расскажу вместе посмеемся :D

нахуй ты сравниваешь игру и реальную жизнь?

если для тебя игра = реальная жизнь (а судя по тому как ты постоянно сравниваешь доту и рл то так и есть) то это ТВОИ проблемы и причем весьма серьезные

Изменено пользователем Narm
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть телки в топике я ебу вышли на ХУЙ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость young kuku
(изменено)

This post is hidden because you have chosen to ignore posts by DirdView it anyway?

This post is hidden because you have chosen to ignore posts by NarmView it anyway?

Изменено пользователем young kuku

Поделиться сообщением

ТЫ хотел сказать сели на мой(не на твой а на мой) хуй

Поделиться сообщением

ТЫ хотел сказать сели на мой(не на твой а на мой) хуй

ну да не на твой а на мой 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

8f5246a4df.jpg

Ы+ВДыФ_ВФ)))

Поделиться сообщением

нарм пошел нахуй кстати

Поделиться сообщением

photo-152155.png?_r=1534702273CzxUMDU.png

Поделиться сообщением

нарм пошел нахуй кстати

мб ты

Поделиться сообщением

мб и я

Поделиться сообщением

Гость young kuku

нарм пошел нахуй кстати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...