bartholomewx #9763 20 августа 2018 Нахуя ставить на аву гродненскую шаболду, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #9765 20 августа 2018 Нахуя ставить на аву гродненскую шаболду, охуетья не ебу кто это блядь, пикчу с вк спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9767 20 августа 2018 какие проблемс, если например ты идешь по улице и тут выходит бомж и блюёт на тебя, и ещё при этом говорит что это ты сам облажался, и ты при этом ему даешь пизды - это твоё проблемсы да? У тебя в голове что-то не так работает да? Ну подумаешь блеванул)) Ну с кем не бывает)) Ну и чё что он потом ещё пизданул грубостей и нахуй тебя послал, он же пьяный)) посмеюсь рофл гыгы бухой бомж испортил футболку, кто-нибудь его бы в асфальт втоптал за такое, но неее, я не такой, я манерный, зачем мне тратить внимание на этого балбеса, пойду застираюсь и выйду, потом ещё друзья расскажу вместе посмеемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9769 20 августа 2018 (изменено) какие проблемс, если например ты идешь по улице и тут выходит бомж и блюёт на тебя, и ещё при этом говорит что это ты сам облажался, и ты при этом ему даешь пизды - это твоё проблемсы да? У тебя в голове что-то не так работает да? Ну подумаешь блеванул)) Ну с кем не бывает)) Ну и чё что он потом ещё пизданул грубостей и нахуй тебя послал, он же пьяный)) посмеюсь рофл гыгы бухой бомж испортил футболку, кто-нибудь его бы в асфальт втоптал за такое, но неее, я не такой, я манерный, зачем мне тратить внимание на этого балбеса, пойду застираюсь и выйду, потом ещё друзья расскажу вместе посмеемся :Dнахуй ты сравниваешь игру и реальную жизнь?если для тебя игра = реальная жизнь (а судя по тому как ты постоянно сравниваешь доту и рл то так и есть) то это ТВОИ проблемы и причем весьма серьезные Изменено 20 августа 2018 пользователем Narm ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9770 20 августа 2018 ахуеть телки в топике я ебу вышли на ХУЙ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #9771 20 августа 2018 (изменено) This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Dird. View it anyway?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Narm. View it anyway? Изменено 20 августа 2018 пользователем young kuku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9772 20 августа 2018 ТЫ хотел сказать сели на мой(не на твой а на мой) хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9773 20 августа 2018 summerwave, Narm, kms.UFO и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9774 20 августа 2018 ТЫ хотел сказать сели на мой(не на твой а на мой) хуйну да не на твой а на мой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9777 20 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #9780 20 августа 2018 нарм пошел нахуй кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение