Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

но они добились нихуевых успехов в доте

нихуевые успехи это участие на одном(1)(one) домашнем(home) турике(tournament) за сезон где проперлись в топ3 на кураже+тильте соперников?

а остальные результаты это победа на квалах в снг тир5 помойке (не без труда кстати)?

и чуть ли не топ 17-18 инта после этого(слава переигровкам и хуевым иг)?

ну да нихуевые результаты  :agaaga:

Поделиться сообщением

да забей на аведю он же невменяемый 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

нихуевые успехи это участие на одном(1)(one) домашнем(home) турике(tournament) за сезон где проперлись в топ3 на кураже+тильте соперников?

а остальные результаты это победа на квалах в снг тир5 помойке (не без труда кстати)?

ты серьезно щас это пишешь? 

хоть одного в топике мне покажи помимо проплееров кто достиг хоть того чего они) я даже не читал полностью какая нахуй разница какая они там тир помойка блять они просто не такие всратые паберы как вы которые нихуя в жизни не добьются вот в этом соль вроде понятно было в моем сообщении)

то что человек который просто сидит дома пердит в штаны и катает пабчанские говорит о бездарности челов которые играют на интернешнле)

ЕБАТЬ МНЕ ЕЩЕ ТО ЕСТЬ ОБЪЯСНЯТЬ ПРИШЛОСЬ)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость young kuku

инт хуйня

Поделиться сообщением

да забей на аведю он же невменяемый 

https://pp.userapi.com/c824700/v824700934/4effc/SBFluHd-RLY.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть одного в топике мне покажи помимо проплееров кто достиг хоть того чего они) я даже не читал полностью какая нахуй разница какая они там тир помойка блять они просто не такие всратые паберы как вы которые нихуя в жизни не добьются вот в этом соль вроде понятно было в моем сообщении)

то что человек который просто сидит дома пердит в штаны и катает пабчанские говорит о бездарности челов которые играют на интернешнле)

как будто ты чего то добился в своей жизни (кроме цепляния 16 летних малолеток когда тебе 25(?))

ладно бы ты бы добился чего то и имел вес какой то что бы поносить нехуя не добившихся паберов из ММ топика но ты же точно такой же как и 98% обитателей этого топана

ты же сам точно такой же человек но смеешь открывать ебучку на точно таких же людей как и ты сам, алё блядь, у тебя там все хорошо?

ты щас тупо решил поовнить таких же челов как и ты сам какими-то сомнительными результатами абсолютно других людей, ты что больной?

это что то на уровне если бы я орал "вы все в этом топане хуесосы+пидорасы а вот миракл красавчек!" а потом на любые посты в мою сторону отвечал бы "сперва добейся того чего добился он(миракл)"   :lolpalm:

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

а я причем 

нарм ты че совсем поехал долбоеб блять

???????????

ПРОЧИТАЙ ЕГО СООБЩЕНИЕ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОТБИТЫЙ СЫН ШЛЮХИ
К ЧЕМУ ЗДЕСЬ Я И МОИ УСПЕХИ БЛЯТЬ
ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

объяснять пришлось) посмешище безмозглое скройся в халупу свою и помалкивай пока тебя не щёлкнули как клопа иждивенец необучаемый, успехов бля ДОТЕРЫ добились) тебе и им разве что онкология поможет) не смей своё ебло вообще открывать великовозрастный имбецил, твой предел блядь быть оператором поломоечной машины) 

Поделиться сообщением

ну вообще Папаня говорил что 99%+ дотеров - неудачники

Поделиться сообщением

Гость young kuku

ет)

Поделиться сообщением

а я причем 

???????????

ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК

ахуеть)

Поделиться сообщением

нехуево ребят

смотрите я вкратце вам скажу

я поржал с того как человек который сидит в топане на продотке имея приписку сын шлюхи рассказывает о бездарности людей которые играют на инте

щас поняли? могу еще раз)

нарм вообще нарм конечно казалось бы причем здесь мои успехи)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

нарм тебе не кажется что у телки с твоей авы черепушка ХУЕВАЯ удали 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

а я причем 

???????????

ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК

ахуеть)

фн, разлогинься

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Гость Farma

awediot прав

Поделиться сообщением

нехуево ребят

смотрите я вкратце вам скажу

я поржал с того как человек который сидит в топане на продотке имея приписку сын шлюхи рассказывает о бездарности людей которые играют на инте

щас поняли? могу еще раз)

нарм вообще нарм конечно казалось бы причем здесь мои успехи)

НО КАКОЕ ТЫ(ТЫ)(YOU) ИМЕЕШЬ ПРАВО ЭТОМУ ЧЕЛУ ЧТО ЛИБО ГОВОРИТЬ?

ладно бы ему ответил айсберг(и был бы прав по факту), но ты то блядь каким тут боком?

можешь не отвечать

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...