Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кд 3 месяца 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

7aa4758f94b1bc1d7e134a330aa5636c.png

бляяяя как же я обожаю когда обиженная 0-10 хуета кидает тебе репорты за фид и абилити абьюз, это наверно верх дотерской "справедливости" когда ебаная нулячая никому невсравшаяся хуета имеет возможность репорить реальных игроков в эту игру, бляя))) как же это охуенно, спасибо гейб, справедливая система, ебешься весь день с дремучими долбоебами -> горишь -> получаешь репорты, бляяять, что же может быть охуенней чем это? АА, я знаю что, то что после этих репортов ты играешь 3-4 заранее проигранные игры в качестве штрафа, во, супер, теперь картина маслом :agaaga: :agaaga: :agaaga:  

бля я внатуре начинаю задумываться нахуя я играю в это, ведь вот просто лежать на диване и нихуя не делать >>>>> во всех смыслах и отношениях чем играть в эту помойку с ебливыми свиньями, которые мало того что играть не умеют, дак ещё и репортов тебе накидают за фид и абилити абуз, когда ты 10-0 ебешься на кэрри :agaaga: :agaaga::agaaga:

чет слабо тебя душит гейб смотри как надо :buba:

2r66j.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

другой телефон привяжи, рофл

никогда себе не позволял бегать 0-10 на саппорте с нетворсом нищего, я наоборот, как правило, имею нетворс соизмеримый с корами врага, у меня хуй будет 4 обса в стоке, и хуй не будет дастов или сентри, и хуй вражеский кор меня перевардит, и хуй меня какой-нибудь рандомный клинз или тини разъебёт одного на бездарной перетяжке, а ведь я даже не задрачиваю эту роль, что, это дохуища умным нужно быть чтобы высрать условный глимер и не дохнуть как ушлепан каждую вторую минуту?

Поделиться сообщением

0qys3.jpgmzxus.jpg

это че гейб хочет что бы я 31 кателлу в анранкеде ебашил?  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

так там больше всего ржомбы

идете втроем с мужиками на midlane станцию тосать друг друга открываете балтику 9ine и рассказываете анеки трахтенберга друг другу

кто-то лес хуярит и клубнячок подрубает в войс

:tusila:

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

А зачем поливать раков говном? Вот какого-то токсика полить ещё можно, мож ебучку закроет. А с адекватными и просто раками надо общаться, координировать их. Рак поступит правильно, если ему подсказать. Не поймёт только даун

Поделиться сообщением

можно включить чат только если скучно

если алтайм на калибровке с чатом играть+общаться то можно кукушкой поехать

включить можно только чтоб по+ржать

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

нахуй вы в доту играете у вас че цель какая то есть сидеть на зарплатке где то вы че долбаебы или че вон миракуль даже про ералаш не знал до 5 а на 6 уже ебал а вы чмохи по 15 лет играете и нихуя не добились фу ничтожества 

Поделиться сообщением

у меня седня траур зачем ты так делаешь????

Поделиться сообщением

ладно извини

Maresko понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй вы в доту играете у вас че цель какая то есть сидеть на зарплатке где то вы че долбаебы или че вон миракуль даже про ералаш не знал до 5 а на 6 уже ебал а вы чмохи по 15 лет играете и нихуя не добились фу ничтожества 

Ты долбоеб? Нельзя играть в доут и не знать про TI. Выродок. Пиздуй в топик хайскилл плееров (VP).

Поделиться сообщением

Ты долбоеб? Нельзя играть в доут и не знать про TI. Выродок. Пиздуй в топик хайскилл плееров (VP).

миракуль так в интервью сказал соси хуй чмохенс

Поделиться сообщением

есть кто на лпху +(2 игры)

а то у меня не ищет)

Поделиться сообщением

миракуль так в интервью сказал соси хуй чмохенс

Ой бля, русня без критического мышления. Хули еще ждать.

Ну раз сказал, то ладно. Не знал челик, котоырй по 20 часов в сутки в этом клиенте проводил. Компендиумы и прочая хуета мимо его глаз пробегала. 

Иди на хуй. Не отвечай даже. 

Поделиться сообщением

мужики,дайте гайд на ульту фуриона,как считать ебучие скачки,что б она 100% долетала

@@Farma

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

знаете вот когда гречу ешь и там есть такое зерно которое не раскрылось типо тверденькое и горько вот ты его раскусываешь и во рту пиздец начинается вот такое же чувство когда сюда заходишь вновь

scarppy, ZAVOD, summerwave и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ебаный шок :lol:  :lol:

photo-206537.png?_r=1528313206

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...