OKO #10522 24 августа 2018 бляяяя как же я обожаю когда обиженная 0-10 хуета кидает тебе репорты за фид и абилити абьюз, это наверно верх дотерской "справедливости" когда ебаная нулячая никому невсравшаяся хуета имеет возможность репорить реальных игроков в эту игру, бляя))) как же это охуенно, спасибо гейб, справедливая система, ебешься весь день с дремучими долбоебами -> горишь -> получаешь репорты, бляяять, что же может быть охуенней чем это? АА, я знаю что, то что после этих репортов ты играешь 3-4 заранее проигранные игры в качестве штрафа, во, супер, теперь картина маслом бля я внатуре начинаю задумываться нахуя я играю в это, ведь вот просто лежать на диване и нихуя не делать >>>>> во всех смыслах и отношениях чем играть в эту помойку с ебливыми свиньями, которые мало того что играть не умеют, дак ещё и репортов тебе накидают за фид и абилити абуз, когда ты 10-0 ебешься на кэрри :agaaga:чет слабо тебя душит гейб смотри как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10523 24 августа 2018 другой телефон привяжи, рофлникогда себе не позволял бегать 0-10 на саппорте с нетворсом нищего, я наоборот, как правило, имею нетворс соизмеримый с корами врага, у меня хуй будет 4 обса в стоке, и хуй не будет дастов или сентри, и хуй вражеский кор меня перевардит, и хуй меня какой-нибудь рандомный клинз или тини разъебёт одного на бездарной перетяжке, а ведь я даже не задрачиваю эту роль, что, это дохуища умным нужно быть чтобы высрать условный глимер и не дохнуть как ушлепан каждую вторую минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #10524 24 августа 2018 это че гейб хочет что бы я 31 кателлу в анранкеде ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10525 24 августа 2018 так там больше всего ржомбыидете втроем с мужиками на midlane станцию тосать друг друга открываете балтику 9ine и рассказываете анеки трахтенберга друг другукто-то лес хуярит и клубнячок подрубает в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #10526 24 августа 2018 А зачем поливать раков говном? Вот какого-то токсика полить ещё можно, мож ебучку закроет. А с адекватными и просто раками надо общаться, координировать их. Рак поступит правильно, если ему подсказать. Не поймёт только даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10527 24 августа 2018 можно включить чат только если скучноесли алтайм на калибровке с чатом играть+общаться то можно кукушкой поехатьвключить можно только чтоб по+ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10529 24 августа 2018 нахуй вы в доту играете у вас че цель какая то есть сидеть на зарплатке где то вы че долбаебы или че вон миракуль даже про ералаш не знал до 5 а на 6 уже ебал а вы чмохи по 15 лет играете и нихуя не добились фу ничтожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10531 24 августа 2018 у меня седня траур зачем ты так делаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10532 24 августа 2018 ладно извини Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10533 24 августа 2018 нахуй вы в доту играете у вас че цель какая то есть сидеть на зарплатке где то вы че долбаебы или че вон миракуль даже про ералаш не знал до 5 а на 6 уже ебал а вы чмохи по 15 лет играете и нихуя не добились фу ничтожества Ты долбоеб? Нельзя играть в доут и не знать про TI. Выродок. Пиздуй в топик хайскилл плееров (VP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10534 24 августа 2018 нахуй вы в доту играете у вас че цель какая то есть сидеть на зарплатке где то вы че долбаебы или че вон миракуль даже про ералаш не знал до 5 а на 6 уже ебал а вы чмохи по 15 лет играете и нихуя не добились фу ничтожества Ты долбоеб? Нельзя играть в доут и не знать про TI. Выродок. Пиздуй в топик хайскилл плееров (VP). миракуль так в интервью сказал соси хуй чмохенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10535 24 августа 2018 есть кто на лпху +(2 игры)а то у меня не ищет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10536 24 августа 2018 нахуй вы в доту играете у вас че цель какая то есть сидеть на зарплатке где то вы че долбаебы или че вон миракуль даже про ералаш не знал до 5 а на 6 уже ебал а вы чмохи по 15 лет играете и нихуя не добились фу ничтожества Ты долбоеб? Нельзя играть в доут и не знать про TI. Выродок. Пиздуй в топик хайскилл плееров (VP). миракуль так в интервью сказал соси хуй чмохенс Ой бля, русня без критического мышления. Хули еще ждать.Ну раз сказал, то ладно. Не знал челик, котоырй по 20 часов в сутки в этом клиенте проводил. Компендиумы и прочая хуета мимо его глаз пробегала. Иди на хуй. Не отвечай даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10537 24 августа 2018 казахи с критическим мышлением тут bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10538 24 августа 2018 мужики,дайте гайд на ульту фуриона,как считать ебучие скачки,что б она 100% долетала@@Farma лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10539 24 августа 2018 знаете вот когда гречу ешь и там есть такое зерно которое не раскрылось типо тверденькое и горько вот ты его раскусываешь и во рту пиздец начинается вот такое же чувство когда сюда заходишь вновь scarppy, ZAVOD, summerwave и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение