GLаDOS #1041 7 июля 2018 (изменено) Изменено 7 июля 2018 пользователем GLаDOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1042 7 июля 2018 Пуджбаратрум лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1044 7 июля 2018 написал же сука сложно ебаные дотеры scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1045 7 июля 2018 в харде не пошло зачем сразу на пд выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1046 7 июля 2018 написал же сука сложно ебаные дотеры нихуя тебе покемонов кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1047 7 июля 2018 репер + оффлейнер репер на оффлейне репер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1048 7 июля 2018 ну нормас как мне госу.аи показал что я играю как гуардиан, сразу запотел и апнул ранг, норм мотивация gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1052 7 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1055 7 июля 2018 храни все что есть в этом мире что мои соседи не смотрят футболм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1058 7 июля 2018 Раки по воротам не попадают. etozhebunin понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #1060 7 июля 2018 у мя салют тока што в честь гола ебнули, охуерная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение