FROMCHICAGO #10682 25 августа 2018 какая же необучаемая свинья деревенская сын бляди SPEEDMANзабавно за 4 игры с ним он все разы дайбекался и проёбывал игры просто эта тварь неспособна научиться чему либо надеюсь так и сгниёт в своём поселке со своей матерью дурой которая даже не способна нажать кнопочку плей чтобы посмотреть как её сынуля ужирается на сцене против игроков которые не заходили по году в ебаную доту2даже опоссум или собака уже на второй раз не будут повторять той хуйни что делает это полоумное чудище видимо не всем дам талант развиваться кому-то и картоху раскапывать на полях достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #10683 25 августа 2018 какая же необучаемая свинья деревенская сын бляди SPEEDMANзабавно за 4 игры с ним он все разы дайбекался и проёбывал игры просто эта тварь неспособна научиться чему либо надеюсь так и сгниёт в своём поселке со своей матерью дурой которая даже не способна нажать кнопочку плей чтобы посмотреть как её сынуля ужирается на сцене против игроков которые не заходили по году в ебаную доту2даже опоссум или собака уже на второй раз не будут повторять той хуйни что делает это полоумное чудище видимо не всем дам талант развиваться кому-то и картоху раскапывать на полях достаточно Я порой чекую что тут высирают в мм топике и мне плохо становиться , ты долбаеб с говном под авой что-то смеешь писать ? Как же я скучаю по временам ланов в клике когда можно было разбить ебало таким грязноротым хуесосам как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #10684 25 августа 2018 Пиздани по экрану, можешь ещё плюнуть в него, че сам слюни пускаешь omegalul hoppia и wokich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #10685 25 августа 2018 Да мне похуй на него :D сама манера общения в дота цвай это шок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10686 25 августа 2018 непонял это чё за покемон новый высрался в моей игре 3nr1ge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #10687 25 августа 2018 НЕ понятно почему у него третий скилл на кнопку SПричем у спела блять есть анимация и долбоеб ее поставил на S.Минструальными выделениями еще блять кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10688 25 августа 2018 откуда цифры вадь?ставлю сто проц старая каракатица уже абузить Нью хироу @@chon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10689 25 августа 2018 скоро в школу сука в доту не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10690 25 августа 2018 (изменено) попался вс пурплешиноби, этот уебан отсюда? высрал опять своего визажа(топ700 чудище бездарность) залил ему в глотку на клинкзе \ ало ебанат отзовись Изменено 25 августа 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #10691 25 августа 2018 ну я, зачем обзываться сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10695 25 августа 2018 нет не абужу он в бане или фп у врагов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10697 25 августа 2018 Лучший момент открытия нового магазина. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10699 25 августа 2018 почему на каждой странице врывается полоумный ебанат с ником Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10700 25 августа 2018 Сука пздц ((((000 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение