Narm #1181 8 июля 2018 проснулись улыбнулись Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1183 8 июля 2018 Вспомнил, прослезился... pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #1185 8 июля 2018 я стреляю бах бах ты базаришь ква ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1186 8 июля 2018 че доту скачать хуй пойму Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1187 8 июля 2018 where is muzi4ka from electric kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1190 8 июля 2018 сикснайн оверрейтед see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1191 8 июля 2018 купил себе клаву пиздатую зашел на инвокере поклацать, и по кд на бласт жму вместе с пробелом. до этого играл с низким ходом и жал большим пальцем на bv, есть тут легаси плееры с высокими клавами, кнопки bv большим жмете или указательным ?большим конечно че за бред milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1192 8 июля 2018 челы все еще флеймят в турбомоде кайфова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fail. #1193 8 июля 2018 кем побеждать бруду 1вс1 соло мид, эта тварь заходит за тавер и пиздит всех крипов, тавер падает, игра проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1195 8 июля 2018 сф и тинкер очевидно же Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fail. #1197 8 июля 2018 ебаные рофлеры, а вот мне такие как вы и попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1198 8 июля 2018 кунка\лкчто за вопросы блядь у меня за такое во дворе убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #1199 8 июля 2018 (изменено) кем побеждать бруду 1вс1 соло мид, эта тварь заходит за тавер и пиздит всех крипов, тавер падает, игра проебана феникс Изменено 8 июля 2018 пользователем insane core player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение