Vanek`-sama #12581 5 сентября 2018 Твою мать, я в деле — это YanixВызываю зависть белых задницСука называет меня «honey»Она знает, кто в зданииНа руке всегда имею джонниХочу жопу Анджелины Джоли«Jenee» — называет меня homieИ мы смолим, как зомбиДымом несет от битаМэри Джейн каждый день, всегдаЯ наливаю в бокалДжин Bombay, nigga, пей до днаВсе эти рэперы лгут, у них нет никаких телокИ все, что они ебут — это две свои ладони[Припев: Yanix & Jenee]Мэри Джейн, БожеКаждый день бошкиДжин Bombay, БожеNigga, пей большеФлоу — cocaine, порохСнова здесь холодКурт Кобейн ожилВсе окей, БожеКлянусь Богом, я в нормеКлянусь Богом, я в нормеКлянусь Богом, я в нормеКлянусь Богом, я в нормеЯ — я, кто ты? Нечего сказать?Guns up, сукин сын, будь тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12582 5 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12584 5 сентября 2018 ЭТО ЯНИКС Я НЕ ПАРЮСЬ И МОЙ СТИЛЬ ДИКИЙ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12585 5 сентября 2018 @@Vildanini ну смотри, Владан, раз заговорил про эпидермис... В воздухе витает n-ый% эпидермиса. То есть, даже находясь дома, ты дышишь верхним слоем кожи со своего члена в т.ч.. Выходя на улицу, ты сам понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #12586 5 сентября 2018 ты мразь ебаная извиняйся ваще ахуел анимешник? ты с кем разговариваешь? я твой анимедруг или уважаемый человек мразина ебаная не слышу тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12587 5 сентября 2018 ты мразь ебанаяизвиняйсяваще ахуел анимешник?ты с кем разговариваешь?я твой анимедруг или уважаемый человекмразина ебанаяне слышу тварь ты мой анимедруг Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #12590 5 сентября 2018 сучий парень не я Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12591 5 сентября 2018 сьебу на остров как разбогатею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #12592 5 сентября 2018 [Интро]Кубик!Детка, я холодный кубикКубик!Лёд, лёд, лёд, лёд, лёд, лёд, лёд, лёд[Припев]Холодный кубик льдаКинь меня!Холодный кубик льдаКинь меня!Холодный кубик льдаКинь меня!Холодный кубик льдаКинь меня!Холодный кубик льдаКинь меня!Холодный кубик льдаКинь меня!Холодный кубик льдаКинь меня!Холодный кубик льдаКинь меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #12594 5 сентября 2018 Кто-то сказал дерьмо не тонет моя банда на плаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #12595 5 сентября 2018 (изменено) бля мужики это походу надо ставить отмену кастуемых скиллов на кнопку когда ебешь на тинкере иначе я хуй знает у него какието анимации машинок ебанутые и чтобы это задоджить ты жмешь его ульт по 100 раз а он его повторяет я не знаю как на нем хуесосы играют они что нервно на ульт не жмут пока ебучие машинки кастуются ну тогда пиздец конешноты кастуешь машинки, ждешь пре анимацию, как только она закончилась ты сбиваешь постанимацию реармом. ФСЕДрочить другие кнопки будешь. А с этой нужно осторожно. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12597 5 сентября 2018 это то что ты ждал (эщкере эщкере эщкерЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12598 5 сентября 2018 я в ахуе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #12599 5 сентября 2018 некитос ты че кирзачи чистишь ? через 89 буду чистить своим хуицом попку дирдакла азаза Дотерi пидарасы@@Dird сын шлюхи кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12600 5 сентября 2018 госу нажал поиск, лучше посидите посмотрите аниме. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение