CaNt.wcsacc #13361 9 сентября 2018 посиди дома апни рейтуху брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13362 9 сентября 2018 Ты не игрок ты сын шлюхи © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #13363 9 сентября 2018 (изменено) АКС ТЫ ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ ВСМЫСЛЕ НИХУЯ СЕБЕ поржал btw Изменено 9 сентября 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #13364 9 сентября 2018 мистер CaNt.wcsaccраз начал пердеть, то перди до концаво-первых, я не играю солоранкед и рейтуху мне апать незачемво-вторых, даже если фронз бездарный воксер, то как хуёвый визг и работа звукача помешают мне получить удовольствие от гига, которое на 70% - community-driven? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #13365 9 сентября 2018 подскажите аниме чтобы с шести тыщь апаться ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #13366 9 сентября 2018 cksim рокер ебанутый заткнись тут таких как ты в рот ебали тут росияне в стиле trill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13367 9 сентября 2018 https://www.twitch.tv/sad_moustache сестра подрубила без хейта ток плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #13368 9 сентября 2018 семейка дотеров я хуеюподскажите аниме чтобы с шести тыщь апаться ????????????tenrou sirius the jaeger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaNt.wcsacc #13370 9 сентября 2018 разве во время покупки билета тебе не жалко будет отдать бабло этому бездарю который не омжет взять свои же ноты дело в психологии может тебе и будет пиздато пофлексить без кринжа хуй тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #13371 9 сентября 2018 я то знаю прекрасно что тут за семейка в снгосновная разница в том что у кого то барьеры в голове распространяются ток на доту а у кого то на и на всё остальное тоже https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13372 9 сентября 2018 подскажите аниме чтобы с шести тыщь апаться ????????????Ping pong the animation Apnyl tak 7400 zavisimostb estb AnalDirtyChets и defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #13373 9 сентября 2018 AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaNt.wcsacc #13374 9 сентября 2018 просто я человек который сам занимался экстримом и зная все эти зажимы и как он поет на самом деле блевать тянет я тебя не отговариваю просто это не самое приятное времяпрепровождение если бы мне стоял выбор пойти на лайв атилы я бы отказался в замен того чтоб дома чекнуть лайв тдвп или эмьюр AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13375 9 сентября 2018 чет рофланул, почему щас на 5к настолько бездарные дауны играют, что их даже флеймить скучно?Ну т.е. ты начинаешь нормально так овнить даунича, а там в ответ умняки уровня 2006 года с башорга и у тебя просто опадает, над убогими не издеваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #13377 9 сентября 2018 как преодолеть 6к барьер мужыкиАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #13378 9 сентября 2018 (изменено) разве во время покупки билета тебе не жалко будет отдать бабло этому бездарю который не омжет взять свои же ноты дело в психологии может тебе и будет пиздато пофлексить без кринжа хуй тебя знает аттила это конечно не денс гевин денсно и не бмтх с каллбоямисам продукт то ведь качественный+качовый, а значит слэм+мош будет охуенный, тем более учитывая, что это первый приезд в снгпочему бы и не отдать бабки хотя бы за это? всё равно все флаки за бесплатно скачалвсё равно гигоса получше не предвидится в ближайшее время (эроры не нравки)хоть я и понимаю о чём ты но я бы все равно не ставил фронза в один ряд с калбоями и бмтхт.к. опять же фронз вроде подтянул свои воксы и может быть всё будет не так ужаснону и да расстроила очень сильно отсылка на одного уебищного видеоблоггера был с ним знаком ещё во времена варика3...просто я человек который сам занимался экстримом и зная все эти зажимы и как он поет на самом деле блевать тянет я тебя не отговариваю просто это не самое приятное времяпрепровождение если бы мне стоял выбор пойти на лайв атилы я бы отказался в замен того чтоб дома чекнуть лайв тдвп или эмьюр понялс этой же точки зрения и клоун-леос хуесосил фронза хотя даж он признал что материал интересненький, базара зеробтв я вот слушал слушал лайвы эммюр с их новым лайнапом (пиздец там черти собрались, чего только тревис стоит. альбом кстати в топ3 2017 года входит как минимум)но так и не понял, френки нормально вопит или нет?чет рофланул, почему щас на 5к настолько бездарные дауны играют, что их даже флеймить скучно?Ну т.е. ты начинаешь нормально так овнить даунича, а там в ответ умняки уровня 2006 года с башорга и у тебя просто опадает, над убогими не издеваются а зачем ты флеймишь челикозавров/челикобесов dird_dotka_rap_god (соре если промахнулся) Изменено 9 сентября 2018 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #13379 9 сентября 2018 как у вас остается желание играть, поделитесь секретом успеха.три игры - три дегенерата в лёгкой, виновные в поражении.один пидарас просто отбирает сорок минут жизни у остальных четверых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13380 9 сентября 2018 (изменено) аттиладенс гевин денс бмтхкаллбоямиэммюркачественный+качовый Почему ты не утонул когда пьяная мать тебя заблевала????????!!!!!!!!!1 Изменено 9 сентября 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение