Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АКС ТЫ ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ

ВСМЫСЛЕ НИХУЯ СЕБЕ

поржал btw

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

мистер 

CaNt.wcsacc

раз начал пердеть, то перди до конца

во-первых, я не играю солоранкед и рейтуху мне апать незачем

во-вторых, даже если фронз бездарный воксер, то как хуёвый визг и работа звукача помешают мне получить удовольствие от гига, которое на 70% - community-driven?  :hmm:

Поделиться сообщением

подскажите аниме чтобы с шести тыщь апаться ????????????

Поделиться сообщением

cksim рокер ебанутый заткнись

тут таких как ты в рот ебали

тут росияне в стиле trill

Поделиться сообщением

Гость young kuku

семейка дотеров я хуею

tenrou sirius the jaeger

Поделиться сообщением

разве во время покупки билета тебе не жалко будет отдать бабло этому бездарю который не омжет взять свои же ноты 

дело в психологии может тебе и будет пиздато пофлексить без кринжа хуй тебя знает 

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

я то знаю прекрасно что тут за семейка в снг

основная разница в том что у кого то барьеры в голове распространяются ток на доту а у кого то на и на всё остальное тоже

Поделиться сообщением

Ping pong the animation

Apnyl tak 7400 zavisimostb estb

AnalDirtyChets и defilex понравилось это

Поделиться сообщением

просто я человек который сам занимался экстримом и зная все эти зажимы и как он поет на самом деле блевать тянет 

я тебя не отговариваю просто это не самое приятное времяпрепровождение 

если бы мне стоял выбор пойти на лайв атилы я бы отказался в замен того чтоб дома чекнуть лайв тдвп или эмьюр 

AnalDirtyChets понравилось это

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

чет рофланул, почему щас на 5к настолько бездарные дауны играют, что их даже флеймить скучно?
Ну т.е. ты начинаешь нормально так овнить даунича, а там в ответ умняки уровня 2006 года с башорга и у тебя просто опадает, над убогими не издеваются  :sad:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

разве во время покупки билета тебе не жалко будет отдать бабло этому бездарю который не омжет взять свои же ноты 

дело в психологии может тебе и будет пиздато пофлексить без кринжа хуй тебя знает 

аттила это конечно не денс гевин денс

но и не бмтх с каллбоями

сам продукт то ведь качественный+качовый, а значит слэм+мош будет охуенный, тем более учитывая, что это первый приезд в снг

почему бы и не отдать бабки хотя бы за это? всё равно все флаки за бесплатно скачал

всё равно гигоса получше не предвидится в ближайшее время (эроры не нравки)

хоть я  и понимаю о чём ты но я бы все равно не ставил фронза в один ряд с калбоями и бмтх

т.к. опять же фронз вроде подтянул свои воксы и может быть всё будет не так ужасно

ну и да расстроила очень сильно отсылка на одного уебищного видеоблоггера был с ним знаком ещё во времена варика3...

просто я человек который сам занимался экстримом и зная все эти зажимы и как он поет на самом деле блевать тянет 

я тебя не отговариваю просто это не самое приятное времяпрепровождение 

если бы мне стоял выбор пойти на лайв атилы я бы отказался в замен того чтоб дома чекнуть лайв тдвп или эмьюр 

понял

с этой же точки зрения и клоун-леос хуесосил фронза хотя даж он признал что материал интересненький, базара зеро

бтв я вот слушал слушал лайвы эммюр с их новым лайнапом (пиздец там черти собрались, чего только тревис стоит. альбом кстати в топ3 2017 года входит как минимум)

но так и не понял, френки нормально вопит или нет?

чет рофланул, почему щас на 5к настолько бездарные дауны играют, что их даже флеймить скучно?

Ну т.е. ты начинаешь нормально так овнить даунича, а там в ответ умняки уровня 2006 года с башорга и у тебя просто опадает, над убогими не издеваются  :sad:

а зачем ты флеймишь челикозавров/челикобесов dird_dotka_rap_god (соре если промахнулся)

Изменено пользователем AnalDirtyChets

Поделиться сообщением

как у вас остается желание играть, поделитесь секретом успеха.

три игры - три дегенерата в лёгкой, виновные в поражении.

один пидарас просто отбирает сорок минут жизни у остальных четверых. 

Поделиться сообщением

(изменено)

аттила

денс гевин денс

бмтх

каллбоями

эммюр

качественный+качовый

Почему ты не утонул когда пьяная мать тебя заблевала????????!!!!!!!!!1

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...