Stat1c.3X #1341 9 июля 2018 просто ткнуть чела, что он баба и тряпка и все, но я не желаю смерти ему и его родным, просто баба с хуем вот и все. @@ImYourDreamтипо всегда должна быть грань, нахуй желать такие страшные вещи за косяк в игре?Если человек ведет себя так в сраной игре то и с вероятностью 146% он и в жизни такое же уебище.по твоим словам ты полнеешееешь уебище статик получается , ты орешь 24-7 Да, но я не ломаю шмот и не встаю афк в играх где есть хоть какой то шанс на победу что бы показать какой я пиздатый чсв выблядок. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1342 9 июля 2018 просто ткнуть чела, что он баба и тряпка и все, но я не желаю смерти ему и его родным, просто баба с хуем вот и все. @@ImYourDreamтипо всегда должна быть грань, нахуй желать такие страшные вещи за косяк в игре?Если человек ведет себя так в сраной игре то и с вероятностью 146% он и в жизни такое же уебище.по твоим словам ты полнеешееешь уебище статик получается , ты орешь 24-7Да, но я не ломаю шмот и не встаю афк в играх где есть хоть какой то шанс на победу что бы показать какой я пиздатый чсв выблядок. лучше лмоать шмотки и вставь в афк ЧЕМ ОРАТь как умалешонный ты взослый и ведешь себя как ребенок , ТОЕСТЬ ты счас на весь мм топик СКЗАЛ что ты в РЕАЛЕ ГНИЛЬ ебаная Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1343 9 июля 2018 Гниль ебаная - это ебаные руинеры которые получают кайф тем что портят игру другим. А я просто токсичный неадекват который не может нормально терпеть ебаную гниль. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1344 9 июля 2018 Гниль ебаная - это ебаные руинеры которые получают кайф тем что портят игру другим. А я просто токсичный неадекват который не может нормально терпеть ебаную гниль. как фидить так я гниль - как только я заношу очередной косарик тебе от лп и прочее - так с радостью - ЛИЦЕМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1345 9 июля 2018 Гниль ебаная - это ебаные руинеры которые получают кайф тем что портят игру другим. А я просто токсичный неадекват который не может нормально терпеть ебаную гниль.ну ты в реале получается токсичен мы про реал говорим :)) Roatoupskill понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1346 9 июля 2018 просто ткнуть чела, что он баба и тряпка и все, но я не желаю смерти ему и его родным, просто баба с хуем вот и все. @@ImYourDreamтипо всегда должна быть грань, нахуй желать такие страшные вещи за косяк в игре? Тебя ктото обидел или оскорбил?пффф ты еще видимо не знаком с моим другом чеченом который с удовольствием вырежет тебя и всю твою семью причем ты будешь последним и наблюдать как мучаются и истекают кровью твои близкие, ты смотришь на это и монимаешь что ничем не сможешь помочь, как кровь хлещет из артерий брызгая на стены комнаты, когда он подскальзываясь на луже крови начинает резать очередного твоего родтсвенника... ну итд и итп.... вот это я понимаю желать страшные вещи. А так в доте пфффф чисто поржать можно над недооскорблением не пиши в этот топан повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1347 9 июля 2018 (изменено) просто ткнуть чела, что он баба и тряпка и все, но я не желаю смерти ему и его родным, просто баба с хуем вот и все. @@ImYourDreamтипо всегда должна быть грань, нахуй желать такие страшные вещи за косяк в игре? Тебя ктото обидел или оскорбил?пффф ты еще видимо не знаком с моим другом чеченом который с удовольствием вырежет тебя и всю твою семью причем ты будешь последним и наблюдать как мучаются и истекают кровью твои близкие, ты смотришь на это и монимаешь что ничем не сможешь помочь, как кровь хлещет из артерий брызгая на стены комнаты, когда он подскальзываясь на луже крови начинает резать очередного твоего родтсвенника... ну итд и итп.... вот это я понимаю желать страшные вещи. А так в доте пфффф чисто поржать можно над недооскорблением И много он семей перерезал? На самом деле ярлык про чеченцев очень смешной, большинство из них нормальные ребята, просто нужно найти общий язык, а у них такой менталитет, что многое они понимают только с позиции силы/слабости, вот и все. Теперь про оскорбления, просто в доте постоянный трэштолк, который не приятен глазам, начинаешь от него уставать.Был случай, группаш чеченец, а я не ходил в парикмахерскую, зарос нихуево так, начал шутить мол как девочка и т.д., слова-за-слова, попиздилсь с ним, нас его кореш(старше нас был) чеченец разнял, руки пожали, чех извинился за хуйню, старшой сказал, если какие-то проблемы будут, то обращайся, начал говорить про братские народы, за одной партой еще сидеть и т.д., больше он про волосы ничего не говорил, да и вообще нормально с ним общались.п.с. просто есть такая хуйня, что когда я долго сижу и нихуя не делаю(как и бывает в парикмахерских), то могу заснуть даже, когда высплюсь, а засыпаю я пиздец как страшно(если сидя), голову задираю назад и челюсть отвисает(открываю рот) выгляжу в этот момент, что-то между нариком под сильнейшим приходом и чуваком, который сидя умер, из-за этого походы на стрижку свожу к минимуму, так как практически всегда засыпаю. Изменено 9 июля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1348 9 июля 2018 Гниль ебаная - это ебаные руинеры которые получают кайф тем что портят игру другим. А я просто токсичный неадекват который не может нормально терпеть ебаную гниль.ну ты в реале получается токсичен мы про реал говорим :))Ну как бы нет. Хотя я конечно призираю долбаебов и уебанов. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1349 9 июля 2018 Гниль ебаная - это ебаные руинеры которые получают кайф тем что портят игру другим. А я просто токсичный неадекват который не может нормально терпеть ебаную гниль.ну ты в реале получается токсичен мы про реал говорим :))Ну как бы нет. Хотя я конечно призираю долбаебов и уебанов. с тобой не возможно играть,мать просыпается,когда ты орать начинаешь,далбаеб!!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #1350 9 июля 2018 Ебать ролла ужастики тут травит,ща у всей школоты с топана очко сжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1351 9 июля 2018 Ролла, чо за маска? Не было такой, вроде. Маска ЛАЙФЕРА сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1352 9 июля 2018 Гниль ебаная - это ебаные руинеры которые получают кайф тем что портят игру другим. А я просто токсичный неадекват который не может нормально терпеть ебаную гниль.как фидить так я гниль - как только я заношу очередной косарик тебе от лп и прочее - так с радостью - ЛИЦЕМЕРШта?! Гниль ебаная - это ебаные руинеры которые получают кайф тем что портят игру другим. А я просто токсичный неадекват который не может нормально терпеть ебаную гниль.ну ты в реале получается токсичен мы про реал говорим :))Ну как бы нет. Хотя я конечно призираю долбаебов и уебанов.с тобой не возможно играть,мать просыпается,когда ты орать начинаешь,далбаеб!!!Играй нормально и не будешь маман будить. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #1353 9 июля 2018 как научиться не ломать айтемы ? Не, ну есть челы как жирный из вп, что ломают раз на 15 игр и находятся в топ 10, а я ломаю 60% игр. Если бы я не ломал, то тупа на винрейте в 60 апал бы птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1355 9 июля 2018 у меня когда 10 репотов и все красное вин стрик 9 , когда мало репортов каждая игра с животными и сумашедшими Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1357 9 июля 2018 дота это море, а игроки в нее это рыбы: поверхность - открытый пул, ближе ко дну - скрытый пул, если рыба, которая плавает обычно ближе ко дну поднимается к поверхности, то она ахуевает(умирает), так и наоборот.п.с. вообще не верю в эту хуйню с пулами, но зачем-то высрал. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1358 9 июля 2018 дото это свалка где-то жижа ебаная где-то старая бытовая техника Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1359 9 июля 2018 ну типа вы реально пишите про пул или рофлите? просто если ты ебашер ты будешь апаться при любых раскладахдаже если у тебя там ХУЁВЫЙ АККАУНТ, то со временем он станет нормальным)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение