Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пить надо до работы, во время работы, после работы, но...

Поделиться сообщением

я эту хуйню не смотрю просто предлагает по кд кликаю понимаю что это АНАЛИТИКИ ОШИБОк выключаю 

Stancifika понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Пить надо до работы, во время работы, после работы, но...

че бля

аа

не вместо работы понял

Поделиться сообщением

photo.jpg

блять, какого хуя я тока в 2к18 узнал что это фит с АТЛ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ща хардмьюзик

Поделиться сообщением

ONLINE   Stat1c.3X

Unstoppable

• photo-77672.jpg?_r=1472411084
  • User
  • linka.png
  • 645 сообщений

Опубликовано 3 минут назад

Как тут в игнор добавлять? 

Поделиться сообщением

Эх господь вот бы прямо сейчас оказаться перед мираклом я бы просто хуесосу проломил черепушку рукой какая же омерзительная тварь умею на всех героях в solo q жалко в официалке не могу даже нажать бкб ну ничего мой teammate Ларсе Урпалайнен умеет на last pick broodmother зато играть а я могу и на invoker побегать чисто ха-ха МИРАКЛ НА ИНВОКЕРЕ Kreygasm

training.gif

Поделиться сообщением

фарма-вирус пиздак

Поделиться сообщением

Эх господь вот бы прямо сейчас оказаться перед мираклом я бы просто хуесосу проломил черепушку рукой какая же омерзительная тварь умею на всех героях в solo q жалко в официалке не могу даже нажать бкб ну ничего мой teammate Ларсе Урпалайнен умеет на last pick broodmother зато играть а я могу и на invoker побегать чисто ха-ха МИРАКЛ НА ИНВОКЕРЕ Kreygasm

Извинись

Поделиться сообщением

... я надеюсь ты сгниешь в муках от метастаз во всем теле тварь ха-ха youtube грязь от размытого газона

training.gif

Поделиться сообщением

дениска тебе лечится нужно 

Поделиться сообщением

не кстати 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...