Pingvin(007) #1363 9 июля 2018 ну типа вы реально пишите про пул или рофлите? просто если ты ебашер ты будешь апаться при любых раскладахдаже если у тебя там ХУЁВЫЙ АККАУНТ, то со временем он станет нормальным))))сказал далбоеб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1364 9 июля 2018 соси пингвин дура старая лысая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1365 9 июля 2018 соси пингвин дура старая лысая Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1367 9 июля 2018 ALF™ понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1368 9 июля 2018 (изменено) ай Изменено 9 июля 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1369 9 июля 2018 (изменено) если сможешь выбраться в сша водителем дальнобойщиком ты так говоришь как будто это так просто и любой желающий может просто пойти в аэропорт сказать там "дейте мне билет до сша мине пихуй я еду работать дальнобойщиком видел на ютубе так можна" сесть на самолет и улететь в сшп где тебя встретит заготовленая фура и ты сразу сел такой и поехал из точки а в точку б где я написал что легко?с момента прилёта до первого дня на фуре пройдёт минимально 7-8 месяцев.если только не выиграл грин карту,тогда 1-2 месяца.ты такой далбаёб обоссаный.отсебятину городишь.кто хочет чего-то,тот ищет варианты.лучше подскажи как отмыть бехевиор скор.заебало искать игры по часу. ну и нахуй ты сюда такие варики вбрасываешь долбоеб ебучий? что то на уровне "можешь полететь в сша и устроится в насса, работать на мкс, будешь лутать %дохуя бабла%". Изменено 9 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1370 9 июля 2018 Дуф с арканой и читерный 1300 первый скилом для даунов душит.Фу бля..донатер Вон смотри как дедушка АЛьф™ на герои 40% винрейта нагибает.Сегодня 2 раза играл с дагестанскими львами... бля как же они ебашат и тащат.... пиздец мне спокойно теперь за будущее снг доцы2. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1371 9 июля 2018 прочитал ласт страницы хуя вы тут за доту и за раков общаетесь красавцы парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #1373 9 июля 2018 прочитал ласт страницы хуя вы тут за доту и за раков общаетесь красавцы парнипокажи жепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1374 9 июля 2018 (изменено) сам ты даунский это лучший скилл в игре райтклик спамеру не понять офкпрочитал ласт страницы хуя вы тут за доту и за раков общаетесь красавцы парнипросто пиво хряпнул, не за политику же пиздеть в мм топике, правильно? Изменено 9 июля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1375 9 июля 2018 прочитал ласт страницы хуя вы тут за доту и за раков общаетесь красавцы парнипросто пиво хряпнул, не за политику же пиздеть в мм топике, правильно? правильно все вернобля ща бы певка холодного с раками вареными уууу сууууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1376 9 июля 2018 (изменено) сам ты даунский это лучший скилл в игре райтклик спамеру не понять офКонечно лучший для даунов (не про тебя щас) Дай мне на астрал 1000 дальности - будет ничуть не хуже.Баланс - хуле Изменено 9 июля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1378 9 июля 2018 (изменено) Парни, кто напишет диссертацию на тему "Влияние компьютерной игры "Defence of the ancients II" на молодежь"? Изменено 9 июля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1379 9 июля 2018 @@nahlabuchka @@YUNG TRAPPA у этих людей в семьях не пьют только те кто уже откинулись biask и Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение