Vanek`-sama #14522 13 сентября 2018 стоп блятЬ Я НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ЧТО ЗА ФЕЙК ставкиСТАВКА НА АНТИХАЙП НА 2.6? КОГДА У НИХ ВСЮ ИГРУ 7-10 КОФФ БЫЛ, ТО ЕСТЬ ТУТ СИТУАЦИЯ КОГДА ТЫ ДОЛБОЁБ(ЛЬЁШЬ НА АНТИХАЙП) и веришь в них(хотя это невозможно) ТУТ БЛЯТЬ ДАВАЛИ АЖ 1.4 НА НАВИ. 1.4 СУКА НА НАВИ, ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ ЧТО НАХУЙ НЕТ ШАНСОВ У ДАЙР. ВООБЩЕ НИКАКИХ СУКА.. ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14523 13 сентября 2018 (изменено) лучше бы я не родился кста ты реально думаешь я ставил рациональную ставку или че ? + ) Изменено 13 сентября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14524 13 сентября 2018 когда стоишь против визажа и понимаешь что тут ez Whathaveyougot, coval_sk1, summerwave и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #14526 13 сентября 2018 лохи ммшные сосите уроды бля елюди хуже червейпидоров)зачем ты пишешь сюда. иди на ноги вздрочни уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14527 13 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14528 13 сентября 2018 ну пацан с ником рыба потно сделал тп в бот от всей своей команды которая смок вжала киргизы сразу отреагировали на такую хуйню из паба Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14529 13 сентября 2018 лохи ммшные сосите уроды бля елюди хуже червейпидоров)зачем ты пишешь сюда. иди на ноги вздрочни уже я твой рот ебал пошел нахуй долбоеб нюфаг хуесос быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #14532 13 сентября 2018 ggwp so close NT бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14533 13 сентября 2018 (изменено) мася ты стараласьлюблю Изменено 13 сентября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14534 13 сентября 2018 sx sad((sorry Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14535 13 сентября 2018 ало хуле вы ожидали от бездарейфарма на визаже даже в русском пабе отсасывает хуев, тут его даже полупро выносят с закрытыми глазамипозор педе summerwave, wokich и LUNA.NOVA понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14536 13 сентября 2018 summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #14537 13 сентября 2018 сори за что мужик? никто и не думал что ты победишь(нормальные люди ) а так блин крас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14539 13 сентября 2018 на самом деле респект попытаться победить однобоким пикомхорошо катнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14540 13 сентября 2018 farma c фри фарма summerwave понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение