kryptic styles #1622 11 июля 2018 что снова хайден басик ? ну ни че щас отмоем да with b0t5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1623 11 июля 2018 вова скоро бфа в гильду не забудь взять меня недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1624 11 июля 2018 (изменено) Готов ебашить ордынцев в бфа Изменено 11 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1625 11 июля 2018 сатрю нарезку с нуномтут статик по кд в чат срётебучий пенсионер, тебе не впадлу по клавишам стучать лишний раз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1629 11 июля 2018 срал в глотку всем пидорам из альянса (альянс сосат) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1630 11 июля 2018 так у меня нету гильдии пашган,я вояка на зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1631 11 июля 2018 сатрю нарезку с нуномтут статик по кд в чат срётебучий пенсионер, тебе не впадлу по клавишам стучать лишний разЯ с телефона, не переживай. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1633 11 июля 2018 так у меня нету гильдии пашган,я вояка на зарплате че ты несешь кусок хуя с гавном своей спидозной бабки срущей кровью, какая зарплата, ты заработал 0 за свою тупую жизнь никчемышную 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1636 11 июля 2018 срал в глотку всем пидорам из альянса (альянс сосат) не понял извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1637 11 июля 2018 вова а почему в дискок больше не заходишь ( я соскучился по тебе ) срал в глотку всем пидорам из альянса (альянс сосат) не понял извинись ?альянс пидоры бтв у вас единственные норм мужики это дворфы если ты не дворф у меня для тебя плохие новости недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #1638 11 июля 2018 срал в глотку всем пидорам из альянса (альянс сосат) андед залогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1639 11 июля 2018 сатрю нарезку с нуномтут статик по кд в чат срётебучий пенсионер, тебе не впадлу по клавишам стучать лишний разLINK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1640 11 июля 2018 сатрю нарезку с нуномтут статик по кд в чат срётебучий пенсионер, тебе не впадлу по клавишам стучать лишний разЯ с телефона, не переживай. ты реально думаешь,что кому-то не поебать когда ты в общий чат на тимейтов жалуешься ?ну без рофланов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение