Sf>Eriri #1641 11 июля 2018 Nobody posh3l nahY1 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1642 11 июля 2018 (изменено) вова а почему в дискок больше не заходишь ( я соскучился по тебе ) срал в глотку всем пидорам из альянса (альянс сосат) не понял извинись ?альянс пидоры бтв у вас единственные норм мужики это дворфы если ты не дворф у меня для тебя плохие новости вот так значит да эрири (ночные рулят ващет) Изменено 11 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1643 11 июля 2018 альянс офк хуесосы за орка резал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1644 11 июля 2018 Орда это ебаные подкаблучники Сильваны цок цок цок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1645 11 июля 2018 не я такой жизнь такая где ты видел чела который мейнит альянс и не является уо долбаебом ? я таких не знаю например недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1647 11 июля 2018 статик у вас в ДНСе такой коврик можна заказать? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1648 11 июля 2018 ебать жопа see me fucked up понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1649 11 июля 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1650 11 июля 2018 :3 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1651 11 июля 2018 пиздец залетел бы ща на хату обладателю такого коврика и с ноги по ебалу бы пинал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1653 11 июля 2018 не бей лучше обосцы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1654 11 июля 2018 а потом бы сам бы мышкой поводил see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1656 11 июля 2018 сатрю нарезку с нуномтут статик по кд в чат срётебучий пенсионер, тебе не впадлу по клавишам стучать лишний разЯ с телефона, не переживай.ты реально думаешь,что кому-то не поебать когда ты в общий чат на тимейтов жалуешься ?ну без рофлановМне поебать похуй или нет. Мне лично становиться легче когда я высказываюсь. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1657 11 июля 2018 че вы доебались до статика ? ну серьезно сидели бы вы на душной работе выслушивая что там уебаны хотят от вас кому-то ведь нужно сливать то дерьмо что в тебе копится на работе не выходит а в доте самое то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1658 11 июля 2018 я ливнул из всех конф в дисе потому что :(я бы на этой жопе спал btw+слюни пускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1659 11 июля 2018 че вы доебались до статика ? ну серьезно сидели бы вы на душной работе выслушивая что там уебаны хотят от вас кому-то ведь нужно сливать то дерьмо что в тебе копится на работе не выходит а в доте самое тоУ нас кондиционеры вообщето в ТЦ. Но когда на улице +40 они не очень то помогают. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1660 11 июля 2018 я думал ты нормальный баскетболист + рекавери а ты обычный дединсайд недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение