see me fucked up #1682 11 июля 2018 если бы я не работал я был бы на первом месте B) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1683 11 июля 2018 работает чтоб прем на пд покупать если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1684 11 июля 2018 у меня прем на год куплен был Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1686 11 июля 2018 ебало обладателя према на пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1688 11 июля 2018 ебало обладателей вип ложи в лесополосе откуда у тя прем денисбарабеллы купил недавно стоимстью с твою хату курю траву я трахую сучек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1690 11 июля 2018 прошу прощения я неадыкватСавва, верни акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1691 11 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1692 11 июля 2018 @@coval_sk1 а ты хоть Катьку за попу потрогал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1694 11 июля 2018 https://www.twitch.tv/benyjonson Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1695 11 июля 2018 прошу прощения я неадыкват Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1698 11 июля 2018 бля поток офнулся ахуеть ну и хуй с ним Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1699 11 июля 2018 Странные ребята у них странные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1700 11 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение