hoppia #1701 11 июля 2018 не трогайте валирочку троли поганые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1702 11 июля 2018 покажи сиськи и никто не пострадает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1705 11 июля 2018 ща мем сделаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1707 11 июля 2018 defilex понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1708 11 июля 2018 Klevuj mem (smeshnoe video iz internetov), brat^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1709 11 июля 2018 зачем минусуешь Klevuj mem (smeshnoe video iz internetov), brat^ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1710 11 июля 2018 @@coval_sk1 а ты хоть Катьку за попу потрогал уже?Тя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1711 11 июля 2018 а тя? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1712 11 июля 2018 не трогай говорят coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1713 11 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1714 11 июля 2018 зачем прем на пд, если он не заставляет смеяться рабов с твоих мемов, трата бабок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1716 11 июля 2018 мне смешно видеоряд подходит рожа похожая дирд клевый Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1720 11 июля 2018 Да не, не особо. Мне просто интересно, как должен вести себя человек, чтобы за столько времени приблизиться к отметке "Советую аниме" у не самой красивой девочки (или мальчике, на этом фото не понять, если честно, без обид)?Тут даже внешность не играет никакой роли. Если ты даже выглядишь как она (или хуже), похуй. Больше интересно, как себя должен вести полноценный парень, чтобы стоять на месте, практически, при этом вставляя лицо своей богини везде (опять же, не очень симпатишной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение