Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Brume

Дебик на Дворянкине или как не надо хранить данные орги.

Рекомендованные сообщения

Откатите время на мои школьные годы, когда я обожал рофлить с людишек

Ну ты как тупо толстил, так и продолжаешь. Вроде нихуя не развиваешься, зачем время откатывать?

Тогда инет был по диал-апу и у тебя не было 100500 занятий на ближайшие блядь хуеву тучу времени за компом = есть лишнее время пойти на улицу и порофлить с друзьями (в соло бтв почти не рофлил, максимум с балкона кидал в прохожих и сразу хайдился). Так что если тебя не устраивает первоначальная конструкция, то замени школьные годы на определенный промежуток лет назад -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

слил инфу вкудахту/фейсбуку/твитеру - долбаёб. бтв меня разок на работу не взяли из-за того что меня не нашли в соцпарашных сетях, лол нахуй

ты же понимаешь, что все письма и запросы гугл анализирует, с привлечением человека о тебе вообще будут знать практически все, от адреса и состава семьи до любимого цвета

анонимность и интернет вещи несовместимые

Ложь, пиздежь и провокация. Ебучие сайты через раз ошибаются в определении моего местоположения. Чтобы знать мой любимый цвет, нужно, чтобы я сначала определился со своим любимым цветом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч игроки невиновны(по факту), но над чтобы молодой человек на Дворянкине покайфовал. Его намбер: +79267903136, наслаждайтесь, мб кому пригодится. Ну и почта: 

r.dvoryankin@virtus.pro (хз зачем)
Изменено пользователем Brume
madeinWC, togipiforever, half_cat и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кароч игроки невиновны(по факту), но над чтобы молодой человек на Дворянкине покайфовал. Его намбер: +79267903136, наслаждайтесь, мб кому пригодится. Ну и почта: 

скинь сабжы 

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

И в чем двордом виновен? Такие недалекие как двордом почти все людишки в мире. Просто есть безопасники, которые даже директору могут вписать бычка, если тот геймруинит. Здесь их не было.

Двордом же не владелец, а наемный людишка. Не его рабочие обязанности нанимать человека, который ему втыки будет делать за косяки.

3.ы. А я засейвил ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лучше бы скан паспорта с пропиской туалетного кинули сюда что бы кто-то приехал и обрезал ему провода по которым он сидит в интернете

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

ты че ебанутый совсем на голову? 

Поделиться сообщением

Ты чё с горы ёбнулся чтоль мужик 

Поделиться сообщением

ты че ебанутый совсем на голову? 

Ну он расстроился, что не додумался решить вопрос в частном порядке, а у него были все ауты на четырехзначную сумму сабжей. Опять-таки, если не взял инфу с читерского форума из высокого хайда, а таковых по доте просто ебом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

https://t.co/P43XLyoUTW

Марчелло:
Пришло время рассказать про того самого парня. 

С ним у нас как-то сразу не заладилось. С того поста про бассейн и интернет, а может и раньше. Стоит отдать должное, до недавнего времени он не выходил в паблик, а недавнюю эскападу в твиттере расцениваю, как попытку спровоцировать меня на неосторожные высказывания. Мы тогда еще работали в одной компании и это могло привести к неприятным, для меня, последствиям. Забегая вперед, скажу, что ушел не из-за того, что обидел кого-то в интернете.  

В общем, по ряду причин, одной из которых была его экспрессивная манера общения со мной и персоналом EPICENTER, во время каких-то ситуаций с ВП на турнире, я относился к нему снисходительно. При этом никогда не отказывался помочь команде, даже если это не входило в мои прямые обязанности. 

Пару раз мы с ним дискутировали на тему того, что можно, а что нельзя. Я до сих пор уверен, что не переходил ту грань, за которой на меня можно жаловаться и ябедничать. В какой-то момент у человека полыхнуло так, что пришлось перестать писать про ВП, ведь существовал риск полноценного возгорания, со всеми вытекающими последствиями, которые никому не были нужны.  

Поскольку я не могу обсуждать ситуации, произошедшие во время работы в ESFORCE, остановлюсь на последнем косяке с документами. Первым делом, после прочтения этой славной новости (https://cyber.sports.ru/dota2/1064917706.html), я решил проверить, а что там у меня по документам. Залез в 2016 год, когда был СЕО юнита, проверить наиболее чувствительные таблицы, вроде бюджета и т.д. Из тех, что я проверил, доступ был либо на домен, либо на конкретные адреса почты. Выдохнул. 

На самом деле, на его месте мог быть любой, просто пострадал именно он. Совпадение? Думаю, что это карма. Я всегда расценивал его нетерпимость к моим высказываниям, как приверженность высоким корпоративным стандартам, где все одной крови и т.д. Теперь, после этой ситуации, я хочу задать только один вопрос: не собирается ли он продолжить соответствовать таким стандартам, написав заявление по собственному?

Изменено пользователем von Korr
Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, двордома вполне могли зафорсить на гугл доки какие-то организаторы турниров. Типа там сидит ДЦП уебище индус ебаный, который не умеет в электронную почту и у него только планшет и дай документы вот так. Такое бывает. Так что чё-то не испытываю рофлов с его тупости, вроде все впорядке делал, тупо яндекс с гуглом зарофлили. На гугл, кстати, нихуя не получится погнать. Там чётко сказано, что все доки и файлы - собственность гугл и она ими распоряжается по своему усмотрению )). Примерно как айфон, который ты купил, но по докам как будто собственность эпл, которую тебе дали поюзать )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блять только вот авторитетного мнения хуесоса мархуилло тут не хватало. Ты че ебу дал?

Это затычка в каждой бочке хуже вилата, естественно что к нему дворянкин относится как к долбоебу.

Поделиться сообщением

Примерно как пд к туалетному.

Поделиться сообщением

Ложь, пиздежь и провокация. Ебучие сайты через раз ошибаются в определении моего местоположения. Чтобы знать мой любимый цвет, нужно, чтобы я сначала определился со своим любимым цветом. 

я не написал сайты, я написал гугл, хотя со сквозными куками тоже есть приколы

гугл может твои перемещения по минутам расписать, если ты с инетом мобильным офк тусишь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

По посту марчелло разве что понял, что автор мог и 10к просить денег, если там все так серьезно -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я бы забанил эту крысу, одно дело рофлить с военника замазанного, другое мобилу выкладывать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

я не написал сайты, я написал гугл, хотя со сквозными куками тоже есть приколы

гугл может твои перемещения по минутам расписать, если ты с инетом мобильным офк тусишь

бля, ты знаешь какая точность у сетей мобильных без жпс? ты там будешь как еблан прыгать с точки на точку, офк можно апроксимизировать, но нахуя, и кто это  будет делать, и с какой точностью? 

Поделиться сообщением

Есть инфа нахуй вы его дефаете? Ддос во время дака это цветочки по сравнению с этим бтв.

Поделиться сообщением

(изменено)

a8a007e5-52dd-42ff-bb92-d4e4e20f375f.png

Легко

https://vk.com/wall-72894687_9001

и зачем ты номер сюда выложил хз. просто поискать по записям и все

+

http://www.list-org.com/company/9478278

Изменено пользователем Malvinadoto
Disaer понравилось это

iLa6zlQnAHk.jpg

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

Поделиться сообщением

Есть инфа нахуй вы его дефаете? Ддос во время дака это цветочки по сравнению с этим бтв.

и что поменяет его мобильный в паблике ?

идиотина

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...