i.am.carry #21 6 июля 2018 чел ливал до начала, не фидя, а просто типо на пике вылетел или после пика. А теперь вспоминайте вторую особенность бустера. Тот самый бустер или если на акке часто покидали игру то будут попадаться ливеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #23 6 июля 2018 надеюсь твой артем сдохнет и скрытый пул умрет хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #25 6 июля 2018 Так это же раздел про командные топики и некоторые события (барабан и сфт еспортс, мтс и гамбит, дворянкин и утечка данных), нахуй такие темы инста не удаляют? Я в ахуе просто как будто на дота2ру попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #26 6 июля 2018 стоило одному создать вброс про слив документов и весь раздел начал превращаться в д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #27 6 июля 2018 Очередной виток поисков глубинного смысла в супер очевидной системе. Тсу 7 за говно топик плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #28 6 июля 2018 кому твоя тема всралась если дирд(дёрд) еще пару лет назад записал подкаст по скрытому пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #29 6 июля 2018 Спасибо за информацию. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #32 6 июля 2018 у него на аве киря или филя?БЛяТЬМППЖАХАХПХАХАХАХАЗА Акстати нрав как мужики пишут про скрытые бассейны на 4ооо рейтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #34 6 июля 2018 Блять иметь скрытый пул когда 0 3 10?? Габену в рот насрать или что? Как это блять кидают даунов по кд когда репорт <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #36 6 июля 2018 не знаю за доту но ирл ты точно в скрытом пуле нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #37 6 июля 2018 Например вы пишите:"ты сын шлюхи" и система помечает "ты" как слово адресат и "шлюха" как слово в черном списке или что-то вроде того. И на основе этого система строит представление о вас. omegalul тупо дичь, зря читал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #38 6 июля 2018 Нужен анализ топика от туалетного. P/s/ семеру за стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #39 7 июля 2018 не знаю за доту но ирл ты точно в скрытом пулеЭто как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение