Криминал #1 Опубликовано: 8 июля 2018 Короче, столкнулся с такой проблемой, что моя мышь периодически отключается в игре на пару секунд, подсветка не тухнет, а просто происходит какой то глюк, пару секунд и норм, бывает и такое что есть звуки как вытаскивается и вставляется устройство, ну уведомление в виде звука в Винде, ну вы поняли о чем я, один раз мышка полностью отключилась, то есть даже подсветка не работала, я по фасту вытащил из USB, вставил в другой и всё вроде ок, но глюк с отключение на пару секунд никуда не исчез, такое дерьмо происходит исключительно в игре, в обычном режиме такого не бывает, ну или я чего то не замечаю, такие вот дела -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 8 июля 2018 отваливается юзбиди прооблема с дровами или хуевый мать / бп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #3 8 июля 2018 переустанови винамп al-Banditos, Anarchu, 1nv4510n и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 8 июля 2018 переустанови винампХорошо@@NovicE -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 8 июля 2018 переустанови южный мост и винамп #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #6 8 июля 2018 Такое во всех играх или только в одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 8 июля 2018 Такое во всех играх или только в одной?Я играю только в одну -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 10 июля 2018 (изменено) @@NovicE закрой темуМышь благополучно ушла в помойку, тестил другую мышь, нет никаких проблем отваливается юзбиди прооблема с дровами или хуевый мать / бпОбновлял драйвера ( хотя какие драйвера, если на Редах их нет ) мать и бп тут не причем на других устройствах всё окПроблема в самой мыши, ну и похуй, больше покупать от данных ублюдков не буду И да кстати, такое дерьмо происходило не только в игре, раза 2 жестко постучал по столу, треснуло даже что то, какое то время перестало лагать, потом отключилась даже подсветка Ну а потом пошли периодические лаги каждые 30 сек, затем мышь благополучно полетела об стену и в помойку Изменено 10 июля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение