TOP_EU #21 10 июля 2018 отбросы типо тебя точно ничего не смогут -)жил со ставок 3+ года и до сих пор получаю небольшой профит, ссу тебе на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 10 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей и рано или поздно жизнь заводит на максимальное дно вашего персонажа путем непреодолимых обстоятельств или необдуманных и глупых решений. Как планируете выбираться из дерьма? Лично у меня были идеи стать квестгивером, делать ставки и сейчас еще думаю поехать на работу за границу.Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашкеА через лет 5 можно даже получить гражданство(Норвегия)Но я никак не могу выудить инфы ни по один из вариантов, какие подводные камни и так далее называй вещи своими именамизакладчик а не квестгивери да эта работа лучше любой другой даже в других странах по соотношению деньги/усилия отбросы типо тебя точно ничего не смогут -)жил со ставок 3+ года и до сих пор получаю небольшой профит, ссу тебе на ебало и скамишь юзеров пд на 100 рублей AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #23 10 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #24 10 июля 2018 Как планируете выбираться из дерьма? Выпиливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 10 июля 2018 Сам пока не решил как лучше съебаться, актуальная тема. Не хочется "там" в коробке жить. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #27 10 июля 2018 Закрывайте хуйню в чистилище тема есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #28 10 июля 2018 мне до норвегии ехать 3 часа кста Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29 10 июля 2018 Дарова ну если заработаешь или найдешь работу зови я тоже к тебе приеду Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #30 10 июля 2018 мне до норвегии ехать 3 часа кста о давай дружить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 10 июля 2018 очередной ленивый уебок тему создал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #32 10 июля 2018 есть миллионы шансов что скоро ьбудет все сбыватьса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #33 10 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей скажи, пожалуйста, чтобы ты делал если это все у тебя было, или хотя бы один пунктик Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #34 10 июля 2018 Уезжаешь в другую страну готовься как раб ебашить на чёрной работе и спать на полу первое время, так как даже на еду денег хватать не будет после всех расходов Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35 10 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителейскажи, пожалуйста, чтобы ты делал если это все у тебя было, или хотя бы один пунктик т.е. ты считаешь это оч умным вопросом а я должен, откинув свой жизненный опыт, рассказать о том, чтобы делал ,по сути уже другой человек, которого я даже не знаю Уезжаешь в другую страну готовься как раб ебашить на чёрной работе и спать на полу первое время, так как даже на еду денег хватать не будет после всех расходовахуеть что?) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #36 10 июля 2018 Ну вообще на счёт еды я чуть преувеличил, но жизнь первое время далеко не сахар будет это точно Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 10 июля 2018 все кто "зарабатывают" на ставках - знатно пиздятвсе более менее адекватные пдачеры это признали, с кем общалсязато есть ирл знакомый, который в футболе вообще НИХУЯ не шаритзато делает ставки на футбол и на теннис (в котором тоже офк нихуя не шарит) при всём этом говорит, что зарабатывает этим (по факту сидит дома, пока его жена 2х детей кормит, снобфитонов по факту нет, потому что ставки съедают его другие шабашки) ещё он просмотр баннеров за 1 цент называет майнингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #38 10 июля 2018 за эту черную работу платят в 3-4 раза больше чем в рашке ебучей а условия намного лучше Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 10 июля 2018 есть ещё знакомый который в финку чернорабочим ездил 2 разано по какой-то ебучей визе, он там максимум 90 дней в году мог находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #40 10 июля 2018 2) в чужой стране ты кому то нужен а в своей кому ты нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение