hob4 #2121 15 июля 2018 так я туту меня уже понедельник ебать начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2122 15 июля 2018 что могу сказать опять ведущий на конфу играет мда мда из за таких раздел и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2123 15 июля 2018 Норм вы с подачи француза накидываете убить. Он в каждой игре юзает такие аргументы как - чел 20 минут афк после ночи ниче не написал значит накидываем. И в каждой игре за ним накидывают, вы блять когда думать научитесь спастиче чбр ты не мж в этой игре, после роли лебстера те пизда. Земля пухом так сказать.А пока я терплю Я думаю лебстер мж если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2124 15 июля 2018 ну гризли щас хуево выглядит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 15 июля 2018 крч на данном этапе я вижу среди НЕ мафий я база наркотик и пиро пока чтотут был роат, но после его вчерашнего голоса, если он хочет получить доверие должен кинуть с намисреди других есть тоже потенциальные НЕ мафии, но пока нету веских причин чтобы их добавить к списку аля чбря не буду никуда кидать ради доверия я обозначил что считаю россоху мафией - он ушел мафиейобозначил зомба и кактуса как мжи - они ушли мжами мне щас доказывать ничего не надо, я буду пробовать дальше искать мафиюДневное в гризли хахаина мне пока нормальным кажется+еще кого нибудь, что вы думаете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2126 15 июля 2018 блять давайте просто хахаина ебнем господи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2127 15 июля 2018 (изменено) Ну хоть избавили от голосования за клетку и на том спасибовот тут ктса насчет вскрытия наркотик спрашивалмог наш по нашему попасть блоком?а то вскроется актива вскроетКакого актива блядь, он если и попал в первую то по лонгу.Лонгу пузырь мог и корвус слить бтв. Блок мафии мог быть и сегодня,но в первую более вероятно.Другое дело почему нет кила сегодня. Там блокер мог джекпот словить я про сегоднясегодня тоже клетки не было короче я имею ввиду вдруг он сегодня по нашему клеточнику попал а ты его вскрыться просишь Изменено 15 июля 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2128 15 июля 2018 так я туту меня уже понедельник ебать начинай это где же ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2129 15 июля 2018 Тема "по горячим следам" работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2130 15 июля 2018 крч на данном этапе я вижу среди НЕ мафий я база наркотик и пиро пока чтотут был роат, но после его вчерашнего голоса, если он хочет получить доверие должен кинуть с намисреди других есть тоже потенциальные НЕ мафии, но пока нету веских причин чтобы их добавить к списку аля чбря не буду никуда кидать ради доверия я обозначил что считаю россоху мафией - он ушел мафиейобозначил зомба и кактуса как мжи - они ушли мжами мне щас доказывать ничего не надо, я буду пробовать дальше искать мафиюДневное в гризли хахаина мне пока нормальным кажется+еще кого нибудь, что вы думаете? ну по гризли я пока не против с хахаином бы подождал, ну вот пишет он лебстера мжом ну он же знает основы игры и что такие посты вызовут потом интерес нахуя такое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2131 15 июля 2018 блять давайте просто хахаина ебнем господи я еще вчера предлагал но всем пох было ладно вчера же мафию выгнали так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 15 июля 2018 Ну хоть избавили от голосования за клетку и на том спасибовот тут ктса насчет вскрытия наркотик спрашивалмог наш по нашему попасть блоком?а то вскроется актива вскроетКакого актива блядь, он если и попал в первую то по лонгу.Лонгу пузырь мог и корвус слить бтв. Блок мафии мог быть и сегодня,но в первую более вероятно.Другое дело почему нет кила сегодня. Там блокер мог джекпот словитья про сегоднясегодня тоже клетки не былоБыла в корвуса ало hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2133 15 июля 2018 Ну вы даёте. Почему голоса распыляются? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2134 15 июля 2018 у меня есть мнение, что висп мафиявесь вечер спрашивал у всех про россоху в итоге сидит вообще без голосов. Ты мне серьёзно хочешь за это пропустить?ну я эвейдил дневное это. Потому что я думал,что россоха похуист мж,раз не сейвится вообще.а финта я особо мафией и не виделда, я вижу тебя мафией в этойэто дневное в совокупности с прошлым мне не понравилосьНу давай побазарим значит, я готов. Про это дневное можешь мне не писать ничего вообще,потому что я его эвейдил. Вяерашнюю ночь я тебе отвечал. Ещё что-то?ты кроме меня ещё кого-то даёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2135 15 июля 2018 висп ты лучше скажи ты играть собираешься вообще? не дефаться а именно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2136 15 июля 2018 Просто дайте виспу кинуть и потом сдивайте любого кроме него. Это же типикал висп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2137 15 июля 2018 просто мне кто-то может щас назвать какую нибудь реальную причину не сливать ахахаина? почему сливать я уже написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2138 15 июля 2018 Ну давай побазарим значит, я готов. Про это дневное можешь мне не писать ничего вообще,потому что я его эвейдил. Вяерашнюю ночь я тебе отвечал. Ещё что-то?ты кроме меня ещё кого-то даёшь Мирные не эвейдят дневные, это единственное что они могут делать в этой игре - голосовать в мафию. ты не голосуешь.отвечал, отвечал, но мне не понравилось как у тебя скайнет самым черным оказался.базарить тут не о чем, я просто думаю, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2139 15 июля 2018 просто мне кто-то может щас назвать какую нибудь реальную причину не сливать ахахаина? почему сливать я уже написалДа дневное он-гирзли будет, че ты баламутишь.Надо посты россохи прочекать - он много херни с цветами вбрасывал в первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2140 15 июля 2018 висп ты лучше скажи ты играть собираешься вообще? не дефаться а именно игратьДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение