pnanrkotikivj #2141 15 июля 2018 В хобе вообще мафии не вижу, лонг ошибся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2142 15 июля 2018 висп ты лучше скажи ты играть собираешься вообще? не дефаться а именно игратьДа жду дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2143 15 июля 2018 уххуя я устал 4 стр читатьчебр нарк не вместелебстеру хочется веритьчебр + кактус переписка - че бля это бля за бляхобч со старта нра но такое лейтер pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2144 15 июля 2018 Кактус мж, слишком по охуевшему ведет мебя. Зомб тож мж. Все парни дальше самипервый день, изи для хахаиначелик пока 100% мж называетзато из мафий у него нихуя нет 2 дня и голос в хобча когда выгоняли россоху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2145 15 июля 2018 Ну давай побазарим значит, я готов. Про это дневное можешь мне не писать ничего вообще,потому что я его эвейдил. Вяерашнюю ночь я тебе отвечал. Ещё что-то?ты кроме меня ещё кого-то даёшь Мирные не эвейдят дневные, это единственное что они могут делать в этой игре - голосовать в мафию. ты не голосуешь.отвечал, отвечал, но мне не понравилось как у тебя скайнет самым черным оказался.базарить тут не о чем, я просто думаю, что ты мафияПочему я должен кидать в россоху,который мне не кажется мафией из-ха своего отношения у игре. Или кидать в финта,которого я не вижу черным?илм быть может я должен кидать в кактуса,которого мы с тобой уже разобрались я дефаю с первого дня?мм? Есть ещё что-то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2146 15 июля 2018 Ну разве что я - чбр не вместе. Чбр может быть черным, он вроде как просел, да и голосов у него нет вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2147 15 июля 2018 чебр 2 раза фигурирует в завещании расохи поймав пододеяльника по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2148 15 июля 2018 висп ты лучше скажи ты играть собираешься вообще? не дефаться а именно играть Да жду дружище А я тебя жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2149 15 июля 2018 расклейте список лонга плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2150 15 июля 2018 чебр 2 раза фигурирует в завещании расохи поймав пододеяльника по фрейду завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2151 15 июля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ResCtZdemwEmUXWZJ2BcPlbErjldbha7IohDQhqAVYY/edit#gid=0немного сформировал свое мб кому интересно Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2152 15 июля 2018 Хахаина не надо выгонять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2153 15 июля 2018 Ну давай побазарим значит, я готов. Про это дневное можешь мне не писать ничего вообще,потому что я его эвейдил. Вяерашнюю ночь я тебе отвечал. Ещё что-то?ты кроме меня ещё кого-то даёшь Мирные не эвейдят дневные, это единственное что они могут делать в этой игре - голосовать в мафию. ты не голосуешь.отвечал, отвечал, но мне не понравилось как у тебя скайнет самым черным оказался.базарить тут не о чем, я просто думаю, что ты мафияПочему я должен кидать в россоху,который мне не кажется мафией из-ха своего отношения у игре. Или кидать в финта,которого я не вижу черным?илм быть может я должен кидать в кактуса,которого мы с тобой уже разобрались я дефаю с первого дня?мм? Есть ещё что-то у тебя? почему бы тебе просто не кинуть в того, кого ты считаешь нужным, а не доджить голосование?ладно бы ты просто пропал, но ты у пула спрашивал про россоху, кто че о нем думает. зачем, если он у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2154 15 июля 2018 почему тура крайлеса не рассматриваем?думаю там два мжаодин так 100% есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2155 15 июля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ResCtZdemwEmUXWZJ2BcPlbErjldbha7IohDQhqAVYY/edit#gid=0 немного сформировал свое мб кому интереснодоступ по ссылке сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2156 15 июля 2018 Хахаина не надо выгонять блять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2157 15 июля 2018 лейбстер в клетке когда нету килов - ну конечно мжзомбоб 2 поста с просьбой не убивать сегодня, а завтра - очевиднейший мжкактус, которого подозревает пол топана и который с любой мелочи агрится, пацаны, вычислил мж, изи, не благодарите алло ребят вы что совсем слепые?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2158 15 июля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ResCtZdemwEmUXWZJ2BcPlbErjldbha7IohDQhqAVYY/edit#gid=0 немного сформировал свое мб кому интересноТребуется разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2159 15 июля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ResCtZdemwEmUXWZJ2BcPlbErjldbha7IohDQhqAVYY/edit#gid=0 немного сформировал свое мб кому интересно требует разрешение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2160 15 июля 2018 сделаля кроме списка раскидал активов мафии и мжей оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение