chbr #202 13 июля 2018 кактус поплыл 2 раза на одно и тоже отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #203 13 июля 2018 Чбр слишком ровно стелит, ччтобы играть против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #204 13 июля 2018 нашел мирный маркер у скайнета кстати3 скобочки?) нашел мирный маркер у скайнета кстати 3 скобочки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #205 13 июля 2018 нашел мирный маркер у скайнета кстати3 скобочки?)нашел мирный маркер у скайнета кстати3 скобочки?) шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #206 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тожеПочему?Я 2-3 поста написал пока вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #207 13 июля 2018 кактус могу те разьяснить что ролплеить неодуплятора с высокопарным слогом разрешено тока деду так что потише там будь А не слишком ли вы уважаемый (нет) много берёте на себя? Разъяснять? Мне? Основателю клуба "Маленьких разноцветных лошадей" ? Да вы даже в слове "разъяснить" ошибку допустили. Куда вам, батенька, побойтесь богу. все понял пацаны это финт с новой галантной чсв прошивкой Уж не думайте ли вы сударь свести всё в шутку? Я вам такой милости не окажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #208 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тожеПочему?Я 2-3 поста написал пока вродеКакие то мирные посты были имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 13 июля 2018 xaxainFulelgupportCryless 16. xaxain 17. Francyz 18. Cryless понял принял брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #210 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тожеПочему?Я 2-3 поста написал пока вроде ну вот они и понравились xaxainFulelgupportCryless16. xaxain 17. Francyz 18. Cryless понял принял брат а фуфель вообще регался? мб он ошибся чет там машинально фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тожеЧет мне показалось что ты по эмоционалке вначале просел , потом теории построил все вернулось на свои места)))Не спеши раздавать цвета, за которые не сможешь ответить потом. Ну это если ты мирный мой тебе дружескийС трентом тем более надо аккуратно, при том что если ты читал наш с ним диалог - он нашел очень слабую причинучтоб меня атаковать, это факт. По итогу все свелось к тому что он написал то, что изначально написал я - те по большому счету он лил водуа мне как мельнице пришлось крутиться. ничего не утверждаю, но призываю к внимательности Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 13 июля 2018 Уж не думайте ли вы сударь свести всё в шутку? Я вам такой милости не окажу Кто нравится кто нет извольте уточнить по первым страницам. Вникали ли вы в суть диспута меня и высокопчтенного роутапскила? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #214 13 июля 2018 Я просто не понимаю где ты тут уловил конфликт, при том что я ИМЕЕНО ЦВЕТ не давал ни скаю ни чбру. ОЙ как удобно! Прилип и цвет не даёт. Ну вы и шельма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 13 июля 2018 Я разлил воду чтобы мафия на ней подскользнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 13 июля 2018 Я разлил воду чтобы мафия на ней подскользнуласьНу если так то я её подморозил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #217 13 июля 2018 у всех же да в классе был такой аутяра который в соляру всегда тусовался. так вот у него был был брат дцпшник мастер витиеватого слога, от которого кактус этой хуйни и нахватался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 13 июля 2018 Я просто не понимаю где ты тут уловил конфликт, при том что я ИМЕЕНО ЦВЕТ не давал ни скаю ни чбру.ОЙ как удобно! Прилип и цвет не даёт. Ну вы и шельма!Читает поверхностно - суть претензии была в том что я дал цвет, когда я этого не делал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #219 13 июля 2018 кактус поплыл 2 раза на одно и тоже отвечает Ох не берите во внимание. Просто то место где мы сейчас сидит, даёт иногда странное эхо. Вы же сами видите, что это одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 13 июля 2018 Ну пока он не вырвал из контекста фразу и решил до неё докопаться - я к его роллплею относился больше снисходительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение