paragon #2221 15 июля 2018 про хахаина и клеткутам вообще поебать, что он кинулбыло 22 тела12 кинуло убитьголос хахаина нихуя не решилмотивация его решения непонятна хотя это классический хахаин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2222 15 июля 2018 хахаинЗаебало ваши попытки вычислить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2223 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2224 15 июля 2018 нахуй я квоту чбра доставал ее даже не прочитал никто я чекнул, другтолько нихуя не понялчбр предлагал, если лейбниц маф, то россоха мжесли лейбниц мж, то россоха маф или чи шоно это какая-то хуйнякрч объясни плз он предлагал не трогать сохеча этим дневным увидеть роль лебстера который умер в клетке и играть от этогону типо может он хотел типо если лебстер мж координировать в россоху активовтолько вот у россохи бабл и можно предположить, что чбр хотел допкилл еще на одну ночь засейвить как миниммум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2225 15 июля 2018 В чебра накиньте предвов, бомжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2226 15 июля 2018 хахаинЗаебало ваши попытки вычислить егохахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2227 15 июля 2018 хотя это классический хахаин вотвсясутьтого что тут происходит я не исключаю что он может быть мафиейно то за что вы его обвиняете это его дефолт игра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2228 15 июля 2018 чбр ток я не бомж я за фк сибирь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2229 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2230 15 июля 2018 Ладно,типо поясню за хахаина. Вот когда вчера он кинул спасти я пошёл читать сеттинг и знаете,что я там обнаружил про клетку?что она вскрывает роль того,кто в клетке. Значит там был мж,если не вскрыло. Это мог знать только либо тот,кто читал сеттинг либо клеточник. Вы верите в то,что хахаин на безрольнлм будет читателей сеттинг? Единственное,что жалко это то,что я пошёл читать его уже после того,когда нельзя было спасти лебстера уже. она вскрывает если живы все активы мж а у нас лонг здох, так что там просто обычная клетка сейв + блок и хахаин ваще ниче не писал про это, то что ты щас пишешь он просто пришел нажал спасти, когда чел 100% мертв был и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2233 15 июля 2018 думаю лобзик таки не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 15 июля 2018 база никитос висп хобч дед дерево мои мжи пока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2235 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХну ваще то там молниисуть в том, что чувак вместо поисков мафии, называет только мжей, да и еще со 100% точностьюкто ваще мог думать наверняка что зомб мж? почему вообще такая мысль может прийти в голову? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2236 15 июля 2018 Так есть хоть какая-то объективно хорошая причина меня выгонять сегодня? Кроме ваших петушинных дал цвета кактусу и лебстеру. Я могу полпулу дать цвета и они верные будут и че ебать не всем таким профи быть как я Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2237 15 июля 2018 база никитос висп хобч дед дерево мои мжи пока чтовисп за что ?с остальными пока согласен ну дед ток опасный еще но понимаю за что можно мж считать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2238 15 июля 2018 я так стараюсь могли бы и похвалитьи нам нужно 18ого ночью последнего мафиози убить а то мне уезжать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2239 15 июля 2018 помоему ты излшине драматизируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2240 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХну ваще то там молниисуть в том, что чувак вместо поисков мафии, называет только мжей, да и еще со 100% точностьюкто ваще мог думать наверняка что зомб мж? почему вообще такая мысль может прийти в голову? да потому что он долбаебя даже не знаю как тебе легче объяснитьприкинь вот что хахаин это залетные типо шисты/вани/коголибо еще с кем ты игралкто просто хуярит рандомюзернейм - мж/мафияпопасть в 3-4 ебала из пула в 25 даже инвалид сможет(кроме меня) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение