xaxain #2301 15 июля 2018 С чего ты вообще решил что я в конфе, че это за беспонтовая предъява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2302 15 июля 2018 новые квоты придумал сатаная вроде все читаю а потом вижу что меня 3 раза квотнулииду проверятьа они в оффтопе и там люди обсуждают уже хуй пойми чего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2303 15 июля 2018 Так ну что если чебр мафия крайлесс с ним да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 15 июля 2018 висп, а почеу ж ты если увидел что роль долждна была вскрыться не напсиал это в топик это во первцхво вторый там врдяли набирается 40 лвлов для этой абилки ща не могу посчитатьв третьих хахаин бы тоеж это написал и он кинул просто потому что он скорее всего мафия или просто хуевый там максимум спасти надо было кидать елси считаешь росоху мафией как срулес писал да и то сомнительно лобзик все верно пишет по хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2305 15 июля 2018 нахуй я квоту чбра доставал ее даже не прочитал никтоя чекнул, другтолько нихуя не понялчбр предлагал, если лейбниц маф, то россоха мжесли лейбниц мж, то россоха маф или чи шоно это какая-то хуйнякрч объясни плзон предлагал не трогать сохеча этим дневнымувидеть роль лебстера который умер в клетке и играть от этогону типо может он хотел типо если лебстер мж координировать в россоху активовтолько вот у россохи бабл и можно предположить, что чбр хотел допкилл еще на одну ночь засейвить как миниммуму него россоха мафия, если лейбстер мафия ало да, я перепутал, но сути не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2306 15 июля 2018 Так есть хоть какая-то объективно хорошая причина меня выгонять сегодня? Кроме ваших петушинных дал цвета кактусу и лебстеру. Я могу полпулу дать цвета и они верные будут и че ебать не всем таким профи быть как я у меня какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2307 15 июля 2018 Финт и ивулом может быть с такой похуистичной игройЩа прижмем его и вскроется блокером какимнидьну а почему в хаахина тогда голосуешь? финт вот за тобой докинулДак это не финалка во-первых И то что он за мной кинул предв и думает что я за это просто так слезу с негоНу пусть думает удачи таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2308 15 июля 2018 дед я 4 поста твоих в игре видел, откуд мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2309 15 июля 2018 я так стараюсь могли бы и похвалитьи нам нужно 18ого ночью последнего мафиози убить а то мне уезжать надо наверно лучшая игра хобча за красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2310 15 июля 2018 не виджел вчера пост срулеса что по росохе лейбстер мж я тоже вчера так подумал и писал жэто, хороший пост срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2312 15 июля 2018 висп, а почеу ж ты если увидел что роль долждна была вскрыться не напсиал это в топик это во первцхво вторый там врдяли набирается 40 лвлов для этой абилки ща не могу посчитатьв третьих хахаин бы тоеж это написал и он кинул просто потому что он скорее всего мафия или просто хуевый там максимум спасти надо было кидать елси считаешь росоху мафией как срулес писал да и то сомнительно лобзик все верно пишет по хахаинуПотому что я боялся,что спалю хахаина тогда.. А лебстера уже не спасти было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2313 15 июля 2018 плохо что висп за спасти считает хахаина мжмафия чаще всего кидает спасти мжам, город чаще всего убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2314 15 июля 2018 лана надо кого-то разъебать. Какой смысл от вас дефатся вы один хуй меня выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2315 15 июля 2018 Да хобч неплохо плеит тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2316 15 июля 2018 плохо что висп за спасти считает хахаина мжмафия чаще всего кидает спасти мжам, город чаще всего убитьда клеткой он его считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2317 15 июля 2018 hreesly понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2318 15 июля 2018 ну что ты смеешься если у него 70% вр на мафии а ты его обвиняешь в том что он глупо ошибься на этйо роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2319 15 июля 2018 У меня ни один голос мимо не полетел в лейтах. Я че виноват что меня дурики выгоняют по кд. Разве что только в самой первой моей игре я мимо кинул пуш нихуя не выкупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение