lobziq #2342 15 июля 2018 мафия то кто?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2343 15 июля 2018 Ну а зомб уже точно также врывался в меня с уверенным ебальником и точно также обсирался на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2344 15 июля 2018 Да почему я мафия ну а вдруг ты реально мафия и еще и выиграешь тогда у тя будет 9-3 стата а ето не справедливо так что тут уж извени за мат чээсвэ на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2345 15 июля 2018 так он выигрывает потому что вы хуй забиваете на него судя по всемутаких чуваков год назад просто закапывали моментально, за подобные вещисейчас, судя по всему, пацанам нормально я с ним игр 100 подряд воевал и всегда он играл так же и всегда оказывался мж а когда он был мафией, он вообще почти ничего не делал, просто докидывал за топаном. но это не отменяет того факта, что он идеальная цель для клетоса вранье, финт учил что хахаин намафии с умным ебалом сидит что он тут и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2346 15 июля 2018 назови мне пожалуйста еще мжейведь мафию в этой игре искать нахуй не надоофк если ты сам мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2347 15 июля 2018 мафия то кто?)Финт чбр , но эт не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2348 15 июля 2018 хотел поймать хахина на том, что он после резалтов чбра за городом доелно он вчера говорил что он не мжне деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2349 15 июля 2018 ну вон и поебашили финт/хахаин, финт хахаина считает мафией, хахаин финтадохуя людей их обоих считает мафиями, у француза турботеория там блять эта и все такоеа я давлю хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2350 15 июля 2018 ну делаем свободное между финтом и хахаином тогда в чем проблема? если уходит мафия - заебисьесли уходит мж - клетка в того кто на вилке стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2351 15 июля 2018 мафия то кто?)хахаин гений долбоёбфинта не троогаем его роль не понять уходит гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2352 15 июля 2018 Я блочил чбра, ещё вопросы есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2353 15 июля 2018 назови мне пожалуйста еще мжейведь мафию в этой игре искать нахуй не надоофк если ты сам мафияХоба на мжа похож.да, вот еще барарум есть, кто там еще в пуле, база вроде ,но может быть мафией. Тур где-то мне мжом показался,но спокойно маном оказаться может. Никитка вроде ебальник не делал серьзный знач вроде мжУ тебя еще аватарка четкая мжная такая, но отыыгрыш против меня говорит об обратном Столько воды я могу еще долго лить кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2354 15 июля 2018 мафия то кто?)хахаин гений долбоёбфинта не троогаем его роль не понятьуходит гризлисука :D хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 15 июля 2018 чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2357 15 июля 2018 В защиту хахаина скажу, что он не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2360 15 июля 2018 чбр если что я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение