lobziq #2382 15 июля 2018 сыграю ка я вам прекрасную мелодию, которая отлично отражает состояние топана на текущий моментhttps://www.youtube.com/watch?v=-Tdu4uKSZ3M хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2383 15 июля 2018 настоящий блокер не вскрывается если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2384 15 июля 2018 стоп кройс вспомнил что блокер это он и он блочил наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2385 15 июля 2018 настоящий блокер не вскрывается если что блин я уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2386 15 июля 2018 Надо подумать кого в клетку можно.Ну висп сори ты точно будешь в кандидатах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2387 15 июля 2018 Если ответ меня чего то ждете, то я просто так это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2388 15 июля 2018 стоп кройс вспомнил что блокер это он и он блочил наркотикиВНЕЗАПНО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2389 15 июля 2018 я энивей думаю мафия пиро который пропускает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2390 15 июля 2018 Надо подумать кого в клетку можно.Ну висп сори ты точно будешь в кандидатах хахаин-финт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2391 15 июля 2018 Надо подумать кого в клетку можно.Ну висп сори ты точно будешь в кандидатахгризли в этот пул можно засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2392 15 июля 2018 (изменено) Я тоже так думаю, и его пространные посты только подталкивают на это пиро Изменено 15 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2393 15 июля 2018 хахаин висп финт гризлитолько надо определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2394 15 июля 2018 Висп мне интересный вопрос задал по поводу своей роли и пиро из того что кактус мж.Жаль я не могу вспомнить, что я там писал. А то можно было бы понять, к чему висп его задалА киньте список живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2395 15 июля 2018 я писал раньше что то что пиро мафия 40% щас уже где-то 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2396 15 июля 2018 Если чебр мж, в конфе сейчас веселоНу это уже завтра будем думатьи смотреть на вот эти быстрые голосины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 15 июля 2018 тур парагон чбр хахаин финт первый планбарарум во втором ряду (хз вобще че делал всю игру за таблицу которую не открывал во второй ряд)слабо номж срулес гризли база французиз затесавшихся могут быть роат и мб наркотики мог наебать силньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2399 15 июля 2018 Максимально наебал вас парни,только кактус прочитал как открытую книгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2400 15 июля 2018 ваще чбр еще и по игре абсолютно ниче не написал вспомнить хотя бы как он ловко вывел на чистую воду скайнета а тут сидит короче у меня футбик у меня футбик ахаха во прикол да конфа футболеров расоха чбр кто тут еще у нас любит в девятку пропускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение