hreesly #2421 15 июля 2018 лобзик топ рофлера возьмёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2422 15 июля 2018 хорошо, когда на твою каличную аналитику игроки из пула могут предоставить критику, ведь без этого нет развитиянадеюсь француз нам благодарен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2423 15 июля 2018 топ рофлера возьмет арчер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2424 15 июля 2018 toouur не мжAr2rGr1zzly рольparagon хзchbr хз Bararym хзFrancyz мжНикитка))) мжpnanrkotikivj мжRoatoupskill мжFint мафияPIRO48 мафияxaxain мжCryless мжlobziq мафияBaza_kaif мжwisp74rus мжhob4 мж все как на ладони чет проорал с мафии финт, лобзик, пира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2425 15 июля 2018 Парни вы готовы к разъебке от тура завтра?Я нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2428 15 июля 2018 toouur - мж?Ar2rGr1zzly - хзparagon - хзchbr - МАФ?Bararym - мж?Francyz - мж похуист?Никитка))) - нипонятно мнеpnanrkotikivj - мжRoatoupskill - ?Fint - МАФ?PIRO48 - мжxaxain - мжCryless - мжlobziq - мжBaza_kaif - неочень понятноwisp74rus - неочень понятноhob4 - мж надо было тебя в дом престарелых отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2429 15 июля 2018 У кого есть свободный предв и он не на чебре - вам пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2430 15 июля 2018 француз тебе не тстыдно?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2431 15 июля 2018 @@Cryless ответь плз ну я тебя не очень чувствую в игреВот этот пост про пиру 40/55 к чему он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2432 15 июля 2018 ладно я спать, завтра на работу опятьнадеюсь не проснусь hreesly, Тигрёнок и Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2433 15 июля 2018 @@Cryless ответь плзну я тебя не очень чувствую в игреВот этот пост про пиру 40/55 к чему он вообще? мб ты не чувствуешь меня потому что тебя самого нету в игре как тебе такая возможность?пост про пиру отображает мои колебания что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2434 15 июля 2018 ладно я спать, завтра на работу опятьнадеюсь не проснусьдавай, удачи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2435 15 июля 2018 Парни вы готовы к разъебке от тура завтра?Я нета тур готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2436 15 июля 2018 (изменено) toouur - мж?Ar2rGr1zzly - хзparagon - хзchbr - МАФ?Bararym - мж?Francyz - мж похуист?Никитка))) - нипонятно мнеpnanrkotikivj - мжRoatoupskill - ?Fint - МАФ?PIRO48 - мжxaxain - мжCryless - мжlobziq - мжBaza_kaif - неочень понятноwisp74rus - неочень понятноhob4 - мжнадо было тебя в дом престарелых отдатьЧем хз отличается от мж? ?Чем нипанятна отличается от ни очень панятна? Изменено 15 июля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2437 15 июля 2018 давай, удачи лобз трудный бот?кто мониторит посты на пд? твой пк? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2438 15 июля 2018 давай, удачилобз трудный бот?кто мониторит посты на пд? твой пк?ну ща пока дебажу я у себя локально запускаюа так у меня сервак есть для этих дел, я туда его закину как допишу, чтобы можно было 24/7 через телегу играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2439 15 июля 2018 toouur - мж?Ar2rGr1zzly - хзparagon - хзchbr - МАФ?Bararym - мж?Francyz - мж похуист?Никитка))) - нипонятно мнеpnanrkotikivj - мжRoatoupskill - ?Fint - МАФ?PIRO48 - мжxaxain - мжCryless - мжlobziq - мжBaza_kaif - неочень понятноwisp74rus - неочень понятноhob4 - мжнадо было тебя в дом престарелых отдатьЧем хз отличается от мж? ?Чем нипанятна отличается от ни очень панятна? я вообще знак вопроса забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2440 15 июля 2018 Парни вы готовы к разъебке от тура завтра?Я нета тур готов?Вот и узнаем, писал что играет от 15< пусть отвечает за базар.Хотя я бы сильно не рассчитывалДеду там четырёх мж найти надо и он типа выиграл,красава, видно старается человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение