PIRO48 #2781 16 июля 2018 @@pnanrkotikivj кому лвла менялну рандомно кому они поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2782 16 июля 2018 ))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2783 16 июля 2018 не растянулся ну ладно го фастночку чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2784 16 июля 2018 особенно беря вот этот пост (где он по первому уровню пишет чбру деф россохи как чёрную игру,я расцениваю это как попытка для продавления чбра сегодня это типо я тогда когда пост писал, знал что россоха уйдет и можно будет чбра этим продавить - ебать я ванга То,что он как бы хочет продать финта сейчас,но не решается это сделать его не окрасняет как игрока у меня голос на финте Не понравилось то,что он от роли кактуса плясал в нашу сторону с пиро,но когда стало удобно,подзабыл это. склероз это нихуя неудобно Голосует в кактуса два дня подряд,что серьёзно? я когда второй раз голосовал кактуса хотел просто чтоб у него и россохи одинаково голосов былоя прям мафией уже кактуса не считал на второй день, когда он всех нахуй посылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2786 16 июля 2018 особенно беря вот этот пост (где он по первому уровню пишет чбру деф россохи как чёрную игру,я расцениваю это как попытка для продавления чбра сегодня это типо я тогда когда пост писал, знал что россоха уйдет и можно будет чбра этим продавить - ебать я ванга То,что он как бы хочет продать финта сейчас,но не решается это сделать его не окрасняет как игрока у меня голос на финте Не понравилось то,что он от роли кактуса плясал в нашу сторону с пиро,но когда стало удобно,подзабыл это. склероз это нихуя неудобноНу уйдет то скорее не финт, чёт тв против него особо не играешь сейчас. Ну типо да,вчера с утра начали в россоху пулять,Невижу ничего сверхъестественным написать план «невзначай « на завтра (сегодня) финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2790 16 июля 2018 (изменено) Ну я не с дедомНе с виспомНи с хахаином Трудно же вам придется наверное конфу адекватную написать считая меня мафиейНу хахаину прям видно что вообще похуй кого сливать Изменено 16 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2791 16 июля 2018 это сейчас окончательный от виспа был?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2792 16 июля 2018 чел в блоке в первую ночь кила не было как можно не его сливать там по логике допкил был, значит обычный кил и поданво, если пропускать то скорее допкил, правильно? (максимум боялись блока имено по исполнителю но это ахинея ВЕДЬ ИСПОЛНЯТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ даже если ход лича был а блоком сбивали щит лонгу могли исполнить джараксусом) так что нельзя не проверять сейчас блять, как можно начать так что я был со всем вобще согласен и считал топ мж тебя, а закончил вот так тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2793 16 июля 2018 (изменено) Висп хахаин +1Мб гризли или чебр Изменено 16 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2794 16 июля 2018 Ну я не с дедомНе с виспомНи с хахаином Трудно же вам придется наверное конфу адекватную написать считая меня мафиейНу хахаину прям видно что вообще похуй кого сливатьты чбр гризли парагон к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2795 16 июля 2018 Ну я не с дедомНе с виспомНи с хахаином Трудно же вам придется наверное конфу адекватную написать считая меня мафиейНу хахаину прям видно что вообще похуй кого сливатьты чбр гризли парагон к примеру Может быть, но маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2797 16 июля 2018 у уйдет то скорее не финт, чёт тв против него особо не играешь сейчас.Ну типо да,вчера с утра начали в россоху пулять,Невижу ничего сверхъестественным написать план «невзначай « на завтра (сегодня) финт Бля висп что с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2798 16 июля 2018 висп мб джараксус и байтит2 голоса до фастночи, ничего не изменится @@Roatoupskill @@Cryless приглашаю в клуб с айкью выше 80 и сделать фатсночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2799 16 июля 2018 чел в блоке в первую ночь кила не было как можно не его сливать там по логике допкил был, значит обычный кил и поданво, если пропускать то скорее допкил, правильно? (максимум боялись блока имено по исполнителю но это ахинея ВЕДЬ ИСПОЛНЯТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ даже если ход лича был а блоком сбивали щит лонгу могли исполнить джараксусом) так что нельзя не проверять сейчас блять, как можно начать так что я был со всем вобще согласен и считал топ мж тебя, а закончил вот так тупоЧБР на мафии не даст в себя двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2800 16 июля 2018 я уже объяснял очему считаю это действие мафиозным и даже если бы не дал поебать вобще обязаны проверить или что в лейте как ебаться сним это че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение