Kaktys #281 13 июля 2018 А что за слово я не держу позволю вам самому решить эту головоломкуЯ пытался но не смогу вас в запасе вся жизньВдруг я умру через час и так и не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #282 13 июля 2018 Кстати кактус если мафия вряд ли с шинпоХорошо, предлагаю господину Цапю предоставить вольный полёт над пулломчет я пропустил про шунпо, почему?чек\клетка\рандом абилка че там еще есть пусть активы по нему работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 13 июля 2018 После поста шинпо на превой странице он решил пороллплеить.Абилками его тоже не надо трогать, интересно поиграть если он вообще собирается это делать.Вроде ж умеет. Я бы базу сейчас чекнул на самом деле. Либо трентаИз тех что видел. Отписалось же не больше половины по идее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #285 13 июля 2018 ну хоть чекнуть, раньше ты меня убивать хотел чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 13 июля 2018 Ерунду пишешь, после того как ты стриканул на мафии я тебя вроде как на чек всегда отправлял, по гуманному.Хотя после того как финт тебя в первый вычислял я пересмотрел свои взгляды и думаю с игры тебя найти вполне реально,так что приоритет на базу. Я в себя верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #287 13 июля 2018 Кстати кактус если мафия вряд ли с шинпоХорошо, предлагаю господину Цапю предоставить вольный полёт над пулломДо второго дня, ебланов ударить ночью я думаю не найдется Какая милость! На моих глазах слёзы наворачиваются. Честное слово, сударь! Спасибо! Спасибо, что пощадили меня.Вот только правда в таком случае получается, что голос то свой вы грубо говоря - бездарно просрали, как последний даун (слили). Ох надеюсь он на мне, не провисит до ночи ) А вот на счёт последнего высказывания я с вами соглашусь. Сливать того, на кого легко можно заагрить голосовать не самая лучшая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 13 июля 2018 Что ни у кого не затаилось при том как база гладко под основную идею топана идёт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #289 13 июля 2018 Ерунду пишешь, после того как ты стриканул на мафии я тебя вроде как на чек всегда отправлял, по гуманному.Хотя после того как финт тебя в первый вычислял я пересмотрел свои взгляды и думаю с игры тебя найти вполне реально,так что приоритет на базу. Я в себя верюя просто с финтом слишком дохуя по игре на мафии наобсуждался вот и получилось хуево тогдано я после этого норм сыграл, должен был брать ластовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #290 13 июля 2018 не особо понравилось что моменты по лебстеру за игнорили я считаю что он как кандидат точно должен рассматриваться на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #291 13 июля 2018 Кстати кактус если мафия вряд ли с шинпоХорошо, предлагаю господину Цапю предоставить вольный полёт над пулломДо второго дня, ебланов ударить ночью я думаю не найдется Какая милость! На моих глазах слёзы наворачиваются. Честное слово, сударь! Спасибо! Спасибо, что пощадили меня.Вот только правда в таком случае получается, что голос то свой вы грубо говоря - бездарно просрали, как последний даун (слили). Ох надеюсь он на мне, не провисит до ночи ) А вот на счёт последнего высказывания я с вами соглашусь. Сливать того, на кого легко можно заагрить голосовать не самая лучшая идея.Нахуй ты меня бесить пытаешься? посмотри последние игры 40, если впдалу то взгляни на голоса корвуса.Сейчас такие времена что считается нормальным слить двойку на любой роли в нулевой, причем не одну а то и 5просто так. Реакция твоя на мой предв - это ебаный шок честно говоря.Нашел годноты вам Голос базы он не заметил) Так что чек в базу конфермед активы протоколируйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #292 13 июля 2018 господа, не сочтите за грубость, но я вынужден вас покинутьЯ видел люди ставят свои любимые музыкальные композиции, так что я тоже уходя хочу поставить свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #295 13 июля 2018 Что ни у кого не затаилось при том как база гладко под основную идею топана идёт?Хз вроде болд грамотно кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 13 июля 2018 россоха писал. У него кстати смешной пост есть с цветами, обратите внимание Что ни у кого не затаилось при том как база гладко под основную идею топана идёт?Хз вроде болд грамотно кинулУчитывая что кактус не уйдёт никак?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #297 13 июля 2018 Почему он не уйдет ? Еще раз можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #298 13 июля 2018 да так щас о любом можно сказать что не уйдет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 13 июля 2018 Потому что я так сказал.Ну наверное потому что ролплееров не выгоняют это раз а два это то что он не играл хуиллиард лет. \неужели это кто-то не понимает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #300 13 июля 2018 Если я чекер чекнул бы дерево если там мж моя команда нарк дерево чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение