hob4 #3001 16 июля 2018 еще раз спрашиваю ты вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3002 16 июля 2018 гризлиНикитке респект от городских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3003 16 июля 2018 хахаин хахаин ниркот инвул конфермедИнвул, который вынес свой допкил)Кактуса суммонь, без него не справишься вс меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3004 16 июля 2018 Пиро снова вертит топан на хую Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3005 16 июля 2018 НЕТУ КД НА КЛЕТКУПОЧЕМУ ВЫ ТОРОПИТЕСЬ ДАУНЫ hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3006 16 июля 2018 кароче, кто кидает спасти дауныЛИЧ ПОМЕНЯЛ актива на 2 ночьКД НЕТУэто клетка активадаже если так у клеточника нету никакой инфы ну то есть даже если это клетка от нашего акктива то я сейчас бы не хотел выгонять пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3007 16 июля 2018 барарум наркот мои мжи на данную минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3008 16 июля 2018 Клетку спасают реально долбоёбы какие-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3009 16 июля 2018 @ артур артурчик вот скажи мне да ток по чесноку ПРЕДПОЛОЖИМ предположим да что я знаю где ты был седня ночью и че пытался сделать каковы твои действия в данной ситуации?честно гвооря думал всю игру что никитка актив до этого поста, он аткже тихонько играл на активе уже, а тут он пишет этот пост а потом его убивают через блок, конфа при этом не самая умная потому что не удосужилась посмотреть в сетос и узнать чт освидетелей иличего то такого у активов нет, я сразу псиал что он нейтрал елси ивидел и всерылся им предположим что гризли актив, почему тогда просто они не убили гризли вместо никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3010 16 июля 2018 барарум наркот мои мжи на данную минутуты перепроверь друг а то многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3011 16 июля 2018 ЕСЛИ ОН НЕ АКТИВ ОН НЕ ВЫХОДИТКАКОГО ХУЯ ВЫ КИДАЕТЕ СПАСТИфинт злорольныйя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3012 16 июля 2018 фейс извиняй за второй красный но я забыл написать сосать мафия pnanrkotikivj и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3013 16 июля 2018 барарум наркот мои мжи на данную минутуты перепроверь друг а то многовато мне хватит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3014 16 июля 2018 нкиитка тот еще дцп что дал инфу после смерти, там пахнет парой деньковгде он инфу после смерти дал, не понял? написал что его конфа через блок кил на всякий случай, уточню, что это общедоступная информация, во избежание лжегорений каким образом?))))))) не сделал кил? а нчие что ты мог просто его не делать по любой причине?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3016 16 июля 2018 кароче, кто кидает спасти дауныЛИЧ ПОМЕНЯЛ актива на 2 ночьКД НЕТУэто клетка активаты дебил? ОН ПОМЕНЯЛ ЕЕ В ПЕРВУЮ АЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3017 16 июля 2018 Еще раз говорю1 ночь - клетка аланы2 ночь - клетка алексы3 ночь - клетка аланыКД НЕТУ кароче, кто кидает спасти дауныЛИЧ ПОМЕНЯЛ актива на 2 ночьКД НЕТУэто клетка активаты дебил? ОН ПОМЕНЯЛ ЕЕ В ПЕРВУЮ АЛО БЛЯТЬ меняет в 1 ночьюзает во 2 ночьдобрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3018 16 июля 2018 лич её поменял в первую ночь на алекстразу. во вторую ночь наш актив юзал клетку на корвуса в которой он умер от молнии. 3 ночь сейчас кд у клетки актива. а это клетка злороликароче, кто кидает спасти дауныЛИЧ ПОМЕНЯЛ актива на 2 ночьКД НЕТУэто клетка актива a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3019 16 июля 2018 ну вы как хотите а то что пиро знает что никитка не мог быть активом когда конфа этого не знала фактически немного окрасняет пироон же блять изучает сетос на память как он мог этого не знатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3020 16 июля 2018 Барарум вскрылся клеточником чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение