toouur #3101 16 июля 2018 Вы уебаныНе давайте выйти пиро из клетки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3102 16 июля 2018 нет, конечно я сильно лицемерю когда хочу сливать единственного актива да и финт тоже но бля у меня так все сошлось идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3103 16 июля 2018 Там еще клетка без блока может бытьЛан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3104 16 июля 2018 Да убивать от греха подальше надо,даже если мж. Выпуская пиро вы смиряетесь до конца игры с тем что он мж прочеканый. Ну те если там алакир или мафия это проёб. зачем? hob4 и Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3106 16 июля 2018 +он уверен что гризли не актив, так что если вдруг он антонидась(лол) то пиро мафия.ну это цирк короче я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3107 16 июля 2018 СМОТРИТЕ никитка сделал кил зомба и гвоорил что видел никиту ПРОШЛОЙ ночьюзначит он убивал абилкой которая палит всех приходящих значит гризли ПЫТАЛСЯ что то сделать потому что ходил в зомба но он стал трупомгсоподи как сошлосьфастночируйтея передумалубивайте пироуровень тупости превышен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3109 16 июля 2018 кароче надо обоих выноситькак по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3110 16 июля 2018 если пиро умрет в клетке кину завтра двушку в соточного мжа и уйду в афк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3111 16 июля 2018 не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3112 16 июля 2018 если пиро умрет в клетке кину завтра двушку в соточного мжа и уйду в афкпочти ничего не поменяетсятак что нам бояться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 16 июля 2018 помогите мне найти абилку которой он мог убить зомба и увидеть кто нему или к кому то другмоу приходил не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии? ну скажи третью ночь хоть ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3114 16 июля 2018 не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии? дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3115 16 июля 2018 помогите мне найти абилку которой он мог убить зомба и увидеть кто нему или к кому то другмоу приходила так такой абилки ещё и нет? ну вот ты и не долбоёб после такого? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3116 16 июля 2018 ну так мб дай поискать? там из всех сетосов по хсу вобще тоскажи третий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3117 16 июля 2018 кароче надо обоих выноситькак по мнену вообще да. это баланс даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3118 16 июля 2018 не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3119 16 июля 2018 наркотики блядь тоже ход свой высри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3120 16 июля 2018 не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёб ты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение