hreesly #3121 16 июля 2018 спешите видетьновый баланс сносим нашего активапацаны рофлят в конфе и у них один умирает со смеха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3122 16 июля 2018 наркотики блядь тоже ход свой высриBlock chbr Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3123 16 июля 2018 Я че придумал, у нас есть вскрытый актив наркотиквжопе, докидываю за ним и он ответственный за все аауауауауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3124 16 июля 2018 там такое дело еще раз они исполняли джараксусом, значит рексаром пытались сделать допкил но почему то не вышло опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3125 16 июля 2018 не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёбты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавноне так.зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3126 16 июля 2018 там такое дело еще раз они исполняли джараксусом, значит рексаром пытались сделать допкил но почему то не вышло опятьхахаина блочил не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёбты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавноне так.зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям? потому что какая бы абилка не была на ней кд уже спал из того что ты в 1-2 ночь применял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3127 16 июля 2018 не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёбты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавноне так.зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям? что бы ты день пережил и не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3129 16 июля 2018 вот и нахуя мне ваам это подсказывать если бы я был мафией в клетке, а вы сами не додумались все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3130 16 июля 2018 Блочил финта Я хуй знает чё вы челемякаете сносим обоих там от 1 до 2 мафийНейтралп нет допкила нетТут уже нельзя проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3131 16 июля 2018 там такое дело еще раз они исполняли джараксусом, значит рексаром пытались сделать допкил но почему то не вышло опятьхахаина блочил не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёбты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавноне так.зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям?потому что какая бы абилка не была на ней кд уже спал из того что ты в 1-2 ночь применял там есть абилки с кд 2 дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3132 16 июля 2018 вот и нахуя мне ваам это подсказывать если бы я был мафией в клетке, а вы сами не додумались все равноне, ну как раз мафией в клетке ты бы помогал по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3133 16 июля 2018 Если играть от теории что я цвета знаю и мажусь под мжа, то я спасти кинул если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 16 июля 2018 там такое дело еще раз они исполняли джараксусом, значит рексаром пытались сделать допкил но почему то не вышло опятьхахаина блочил не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёбты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавноне так.зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям?потому что какая бы абилка не была на ней кд уже спал из того что ты в 1-2 ночь применял там есть абилки с кд 2 дня всего одна, бесполезная, как раз которую ты кинул на пиро и сразу сказал что заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3135 16 июля 2018 там такое дело еще раз они исполняли джараксусом, значит рексаром пытались сделать допкил но почему то не вышло опятьчто если они юзали допкил в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3136 16 июля 2018 Блочил финта Я хуй знает чё вы челемякаете сносим обоих там от 1 до 2 мафийНейтралп нет допкила нетТут уже нельзя проебатьубиваем финтаэто конченая мразь написала 10 сообщений по игре и что-то ещё предьявляла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3137 16 июля 2018 Я вахуе пиро там не стесняется уже говорит кто куда ходил исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3138 16 июля 2018 у нас 2 блокеры в итогде и 1 антон понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3139 16 июля 2018 @@Cryless дед, ку, че думаешь? читаю сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3140 16 июля 2018 Блочил финта Я хуй знает чё вы челемякаете сносим обоих там от 1 до 2 мафийНейтралп нет допкила нетТут уже нельзя проебатьубиваем финтаэто конченая мразь написала 10 сообщений по игре и что-то ещё предьявляла ага, давай кидай голоса, сноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение