Roatoupskill #3141 16 июля 2018 можно гризли можно финта мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3142 16 июля 2018 можно гризли можно финта мне похуйА меня каким боком вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3145 16 июля 2018 вот и нахуя мне ваам это подсказывать если бы я был мафией в клетке, а вы сами не додумались все равноне, ну как раз мафией в клетке ты бы помогал по сеттингу ну эт овсе да но конкретно что не было допкила я бы уж не гооврил hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3146 16 июля 2018 база ты откатывать будешь?Куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 16 июля 2018 там такое дело еще раз они исполняли джараксусом, значит рексаром пытались сделать допкил но почему то не вышло опятьчто если они юзали допкил в тебя и клетка с хилом? написалось бы и в трупа написалось бы hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3148 16 июля 2018 база ты откатывать будешь?Куда с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3149 16 июля 2018 Я не вскрывался никем вы чё рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3150 16 июля 2018 там такое дело еще раз они исполняли джараксусом, значит рексаром пытались сделать допкил но почему то не вышло опятьхахаина блочил не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёбты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавноне так.зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям?потому что какая бы абилка не была на ней кд уже спал из того что ты в 1-2 ночь применял там есть абилки с кд 2 днявсего одна, бесполезная, как раз которую ты кинул на пиро и сразу сказал что заюзал опять хуйню несешь вам 2 актива говорят кидать в финтаfint fint a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3151 16 июля 2018 ну и нахуй ты так делаешь мож в тя зафостначировать мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3152 16 июля 2018 можно гризли можно финта мне похуйА меня каким боком вообще база в тебя вскрылся и говорит откатывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3153 16 июля 2018 ну смотрите перерываем сеттинги в поиске абилки которыой он мог и убить и увидеть гризлиесли ее не существует не трогаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3154 16 июля 2018 А мож они два кила в никитку запустили и блок еще сверхуТупа гризлян переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3155 16 июля 2018 можно гризли можно финта мне похуйА меня каким боком вообще база в тебя вскрылся и говорит откатывать не будет он пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3156 16 июля 2018 я антодиас1 ночь хилил себя2 секрет на пиро3 ...Гризли гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3157 16 июля 2018 BLOK V KD SORE PARNI Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3158 16 июля 2018 Так, я в метро с телеги, пиздец тут движ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3159 16 июля 2018 А мож они два кила в никитку запустили и блок еще сверхуТупа гризлян переехалнаписалось бы 2 кила (нахуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3160 16 июля 2018 не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёбты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавноне так.зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям?что бы ты день пережил и не обосралсяпусть думают какие я юзал абилки и на когоу меня 2 сейвая вскрытыйзачем мне расписывать куда че юзал.подумай своей тупой башкой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение