pnanrkotikivj #301 13 июля 2018 Хахаина никто не поддержал, знаю что некрасивый му, самому стыдно, но ради победу нужно парни либо корвуса валью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 13 июля 2018 Чекер не слушай этих дураковА то будет как вот недавно меня чекнул чекер и подох я всё равно на дневном и чекер пососал хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 13 июля 2018 Если я чекер чекнул бы дерево если там мж моя команда нарк дерево чбрВполне имеет место быть,но я бы в первую мафию искал максимально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #304 13 июля 2018 Потому что я так сказал.Ну наверное потому что ролплееров не выгоняют это раз а два это то что он не играл хуиллиард лет. \неужели это кто-то не понимает?Хз забейте шо кто то играл не игралВ мафию же вроде играем(пытаемся)Дерево , а шо по деду думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #305 13 июля 2018 Корвус слил голоса в мж - корвус мафия. поехали в него хахаин терпит - хахаин мафия поехали в него вопросы. нахуй тебе кактус не упал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 13 июля 2018 Потому что я так сказал.Ну наверное потому что ролплееров не выгоняют это раз а два это то что он не играл хуиллиард лет. \неужели это кто-то не понимает?Хз забейте шо кто то играл не игралВ мафию же вроде играем(пытаемся)Дерево , а шо по деду думаешь думаю что ему стоит начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 13 июля 2018 Меня пока дед удовлетворяет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 13 июля 2018 продуктинвый деньзавтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 13 июля 2018 Хахаин и дед в шапке лол, а чё вы молчите друзи. Крайс в прошлом хирокамне напикал охуенно, присмотрись тирионда и вообще мог бы отсыпать пару советов несчастному городу который стрикует вниз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #310 13 июля 2018 Потому что я так сказал.Ну наверное потому что ролплееров не выгоняют это раз а два это то что он не играл хуиллиард лет. \неужели это кто-то не понимает?Хз забейте шо кто то играл не игралВ мафию же вроде играем(пытаемся)Дерево , а шо по деду думаешьдумаю что ему стоит начать играть Че то диалог у вас не понятный про меня былПодумал мб какие мысли собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #313 13 июля 2018 Потому что я так сказал.Ну наверное потому что ролплееров не выгоняют это раз а два это то что он не играл хуиллиард лет. \неужели это кто-то не понимает?Хз забейте шо кто то играл не игралВ мафию же вроде играем(пытаемся)Дерево , а шо по деду думаешьдумаю что ему стоит начать игратьЧе то диалог у вас не понятный про меня былПодумал мб какие мысли собрал да не, я так чисто разминал его, а он не размялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #314 13 июля 2018 Какого хуя я не прочитав ни одной строчки в игре захожу в игру и вижу сообщения о том что терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 13 июля 2018 Наркотик перекинь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #316 13 июля 2018 ТакЯ тут в тильте, так что давайте пока без меняЗавтра вычислю мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #317 13 июля 2018 Какого хуя я не прочитав ни одной строчки в игре захожу в игру и вижу сообщения о том что терплюА че ты заходишь и сразу конец читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 13 июля 2018 Лан давайте так, чебра считаю больше мирным за сегодняза ним россоху аккуратно по дедутура потому что еблан(хорошая тактика!)ну и ская по личнымс трентом поиграю аккуратно предельно и на кактуса пока пофиг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 13 июля 2018 С дедом офк тоже поиграю тк мирным меня дал нашел еткНормально мутишь, крайс, третья квотя должна быть с ником хахаина по фибоначчи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение