Fint #3201 16 июля 2018 Лан, деду не верьте в общем, тут на мафии вскрыться в тупого гризли с его вскрытием как 2 пальца обоссатьА на активе вскрываться в гризли ровно 0 причин есть в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3202 16 июля 2018 оо вот это настоящии ходысразу видно человек на активе играл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3203 16 июля 2018 Лан, деду не верьте в общем, тут на мафии вскрыться в тупого гризли с его вскрытием как 2 пальца обоссатьА на активе вскрываться в гризли ровно 0 причин есть в данной ситуациизачем на мафии вскрываться в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 16 июля 2018 Можно мы с Гризли один на один пообщаемсяС пиро че делать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3205 16 июля 2018 оо вот это настоящии ходысразу видно человек на активе игралда, не то что ты голосуйте гризли хуле вы ждете? Можно мы с Гризли один на один пообщаемсяС пиро че делать планируешь? спасать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3206 16 июля 2018 Лан, деду не верьте в общем, тут на мафии вскрыться в тупого гризли с его вскрытием как 2 пальца обоссатьА на активе вскрываться в гризли ровно 0 причин есть в данной ситуациизачем на мафии вскрываться в гризли? я не верю гризлино такую хуйню написать это быть сверхдедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3207 16 июля 2018 так дохуя челиков в шапке и никто ниче не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3208 16 июля 2018 а я фейса вот и джараксус спалился, уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3209 16 июля 2018 Лан, деду не верьте в общем, тут на мафии вскрыться в тупого гризли с его вскрытием как 2 пальца обоссатьА на активе вскрываться в гризли ровно 0 причин есть в данной ситуациизачем на мафии вскрываться в гризли? много причин, реализовать джараксуса - 1ая причинаИзобразить джараксуса на обычной мафии и иметь огромный КПД - 2ая причина Гризли еще не факт что умирал А вот зачем на активе вскрываться объясни, когда даже после его вскрытия потихоньку голоса в него летят? Почему ты не стал дожидаться, может он и без контрвскрытия бы ушел? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3210 16 июля 2018 Че тут?я пошёл догонять,почему так много страниц настрочили? удачи друг будет сложно сразу говорюно если ты мафия то не оченьНу с пиро не сложно. Про кд он прав выходит. Он не алакир,значит нужно спасать. Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3211 16 июля 2018 финт так то правно от вскрытия гризли воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3213 16 июля 2018 BLOK V KD SORE PARNIджараксус ебаныйпочему долбоеб на блокере не вскрылся вчера и не дал кучу инфыЧё сразу ебаный, я вам допкил выгнал свой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3214 16 июля 2018 Че тут?я пошёл догонять,почему так много страниц настрочили?удачи друг будет сложно сразу говорюно если ты мафия то не оченьНу с пиро не сложно. Про кд он прав выходит. Он не алакир,значит нужно спасать. Все верно? этот мафия тоже/, от постов блевать тянет висп + хахаин + дед/гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3215 16 июля 2018 Че тут?я пошёл догонять,почему так много страниц настрочили?удачи друг будет сложно сразу говорюно если ты мафия то не оченьНу с пиро не сложно. Про кд он прав выходит. Он не алакир,значит нужно спасать. Все верно? читай дальше это хуйня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3218 16 июля 2018 Ну просто реально настолько тупые мувы от мафии что даже не верится что пиро в конфе.Но я бы убивал его в любом случаеЧёт не понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3219 16 июля 2018 Ну гризли ведь под давлением тоже вскрылся, короче мне во вскрытие крайлеса больше верится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3220 16 июля 2018 опять наказать за хуевое вскрытие пацана или заюзать опыты прошлых игрох вейт, голоса на мафии ноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение