Fint #3261 16 июля 2018 как насчет блять блокеру вскрыться и дать инфу трех дней? в которых не хватает п окилу каждый день?француз ты шоле? блоки там кактус хахаин небось?если я блогер то бложил 1)хахаин 2) висп 3)нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3262 16 июля 2018 Сука у нас не много ждарскмумов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3263 16 июля 2018 Гризли. Я не понял. Ты типо вешал секрет на пиро во второй,но он дефал кактуса, а ты сливал. Ты поясняешь это тем,что он лил россоху,хотя у него голос был в россоху один из последних, и врядли это можно назвать сливом рлссохи (я понимаю,что если бы ты так кидал на нарка или базу с таким предлогом). А так чёт не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3265 16 июля 2018 нарк, ты откатил блокера?если да, то ты тотал уебищесерьезнотакое делатьубивать чбра, который был чуть ли не самым красным в топикеЧто блядь?Я еще раз говорю: блокером не вскрывался,но он реально был в блоке, если это не так то обосрлся не я один а ты в том числе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3266 16 июля 2018 Гризли. Я не понял. Ты типо вешал секрет на пиро во второй,но он дефал кактуса, а ты сливал. Ты поясняешь это тем,что он лил россоху,хотя у него голос был в россоху один из последних, и врядли это можно назвать сливом рлссохи (я понимаю,что если бы ты так кидал на нарка или базу с таким предлогом). А так чёт не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3267 16 июля 2018 как насчет блять блокеру вскрыться и дать инфу трех дней? в которых не хватает п окилу каждый день?француз ты шоле? блоки там кактус хахаин небось?вот этому два чаю даже подумал спасти тебя но пока не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3268 16 июля 2018 Успокойтесь блядь и выдохните - дед откатил?Ну и фиг с ним - выносить гризли будет потрачено если там реально антонТем не менее я сам ему не верю. Голосовать можно по хахичу или еще какие варианты, готов рассматривать. Финалка у меня, в отличии от невменяемых присутствует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 16 июля 2018 Успокойтесь блядь и выдохните - дед откатил?Ну и фиг с ним - выносить гризли будет потрачено если там реально антонТем не менее я сам ему не верю. Голосовать можно по хахичу или еще какие варианты, готов рассматривать. Финалка у меня, в отличии от невменяемых присутствуетеще Висп paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3270 16 июля 2018 всмысле не одупляешь у тебя должен быт ьмафия гризли как минимумгризи либо лич либо блокернаркотики джараксуся не Антониадисесли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3271 16 июля 2018 Успокойтесь блядь и выдохните - дед откатил?Ну и фиг с ним - выносить гризли будет потрачено если там реально антонТем не менее я сам ему не верю. Голосовать можно по хахичу или еще какие варианты, готов рассматривать. Финалка у меня, в отличии от невменяемых присутствует еще Висп Ты же ничего не можешь мне предъявить даже,ну давай попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3272 16 июля 2018 ну вобще да, наркотики не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 16 июля 2018 Ты же ничего не можешь мне предъявить даже,ну давай попробуй твоя игра - невменяемое наигранное говноИмпакта 0я мж Опровергай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3274 16 июля 2018 Всмысле сука не вскрывался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3276 16 июля 2018 Гризли. Я не понял. Ты типо вешал секрет на пиро во второй,но он дефал кактуса, а ты сливал. Ты поясняешь это тем,что он лил россоху,хотя у него голос был в россоху один из последних, и врядли это можно назвать сливом рлссохи (я понимаю,что если бы ты так кидал на нарка или базу с таким предлогом). А так чёт не сходитсяя кинул ему секрет за то что он в конце дня перевел топик в россоху и тот оказался мафиейповторяю ещё разесли бы на мне не было кд хила, я бы хилил себя и во второй деньза то что ты единственный кто адекватно предьявил мне и написал самое умное сообщение из всех людей типа хоба наркотика и финта. покажу 3 ход.3 ход я хилил себя. скилл который блочит и сейвит. я сейчас с телефона не могу посмотреть название. вотт.пусть убивают.я уже не могу на эту тупость людей смотреть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3277 16 июля 2018 Ты же ничего не можешь мне предъявить даже,ну давай попробуй твоя игра - невменяемое наигранное говноИмпакта 0я мж ОпровергайЖестко,бля. От тебя Импакт есть,ну кроме выгона ская в первую и борьбы с мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3278 16 июля 2018 пиро кинул в россоху последний если чеили предпоследним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 16 июля 2018 Ты же ничего не можешь мне предъявить даже,ну давай попробуйтвоя игра - невменяемое наигранное говноИмпакта 0я мж ОпровергайЖестко,бля. От тебя Импакт есть,ну кроме выгона ская в первую и борьбы с мвп? А я за себя ничего и не говорилЯ просто знаю свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3280 16 июля 2018 Есть три варика:1гризли антон - почему в него не вскрывается инвул? нипанятна2 гризли инвул - настоящий антон офк не вскрывается все нормально3 гризли дефолтный лох маф - инвул не вскрывается, настоящий антон тоже какой вывод? хуй знает думаю имеем 3ий варик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение