wisp74rus #3281 16 июля 2018 Пиро ты топик в рососху начал агитировать, я не помню тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3282 16 июля 2018 я пойду поссу хахаина, виспа бы щупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3283 16 июля 2018 Гризли. Я не понял. Ты типо вешал секрет на пиро во второй,но он дефал кактуса, а ты сливал. Ты поясняешь это тем,что он лил россоху,хотя у него голос был в россоху один из последних, и врядли это можно назвать сливом рлссохи (я понимаю,что если бы ты так кидал на нарка или базу с таким предлогом). А так чёт не сходитсяя кинул ему секрет за то что он в конце дня перевел топик в россоху и тот оказался мафиейповторяю ещё разесли бы на мне не было кд хила, я бы хилил себя и во второй деньза то что ты единственный кто адекватно предьявил мне и написал самое умное сообщение из всех людей типа хоба наркотика и финта. покажу 3 ход.3 ход я хилил себя. скилл который блочит и сейвит. я сейчас с телефона не могу посмотреть название. вотт.пусть убивают.я уже не могу на эту тупость людей смотреть разве такую хуйню на мафии можно родить Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3284 16 июля 2018 Ты же ничего не можешь мне предъявить даже,ну давай попробуй твоя игра - невменяемое наигранное говноИмпакта 0я мж ОпровергайЖестко,бля. От тебя Импакт есть,ну кроме выгона ская в первую и борьбы с мвп?А я за себя ничего и не говорилЯ просто знаю свою рольСегодня все узнают ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3286 16 июля 2018 теперь даже верить начал гризлину как же это тупо все пи здец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3287 16 июля 2018 Сегодня все узнают ее Да мкуня и так за сегодня пол топана мирным уже назвало Бля, гоу в виспа сейвовенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3288 16 июля 2018 По сеттингу я так понял мы не можем проверить правдивость слов гризли. Пиро ты организовал в россоху или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3289 16 июля 2018 если че виспа первым вычислил тут вы даже спорить права не имеетеу гризли мафия финт дед и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3290 16 июля 2018 Пиро ты топик в рососху начал агитировать, я не помню тот момент?было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3291 16 июля 2018 Вы тоже заметили,что в меня агитируют те,кого я вчера дал мафией в стенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3292 16 июля 2018 Вы тоже заметили,что в меня агитируют те,кого я вчера дал мафией в стенке?нет, я тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3293 16 июля 2018 Вы тоже заметили,что в меня агитируют те,кого я вчера дал мафией в стенке?продублировать кратенько список можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3294 16 июля 2018 Вы тоже заметили,что в меня агитируют те,кого я вчера дал мафией в стенке?всей конфой решили слить тебя (максимум 2-е из конфы + я)ты мне если че еще и до стенки не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 16 июля 2018 Лан, смотрите че имеем, забейте на гризли, реальноНастоящий антон не вскрывается, но рано или поздно объявится, если это не гризли и мы тогда убьем гризлиНам нельзя убивать гризли, инфы на него не особюо много, вы даже не нашли способку которой никитка его мог увидетьДа и он слишком хуйню несет для мафии четя оставляю ему шанс быть активом У нас кроме енго еще есть мафии в любом случаюИ с огромной вероятность от 1 до 2 мафии в хахаин висп Сейчас реально очень сейвово предлагаю в них идти, а гризли подблочить на всякий случай, если тот допкилл какой и решать уже завтра с большей инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3296 16 июля 2018 боже парагон в игре еще, лобзик и тури трент на подхвате что ж за игра то такая Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3297 16 июля 2018 Вы тоже заметили,что в меня агитируют те,кого я вчера дал мафией в стенке?Я тебя мафией назвал еше до того как ты про меня хоть слово сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3298 16 июля 2018 я не вижу смысла вскрываться пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3299 16 июля 2018 ну ты первую и третью ночь кидал в от это? Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Кд - 1 ночь. верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3300 16 июля 2018 я не вижу смысла вскрываться покаэто правильно, я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение