hreesly #3321 16 июля 2018 ну короче на мне глыба да, если я умру, т онапишется в топан что я под глыбой и подтвердит слова гризлис другой стороны я не хочу умирать да и близко к лейту не хотелось ыб терять мж1 ход чараплет на себя перенаправляю в финта, таким образом сейвил себя2 ход вешал на тебя секрет3 ход блок и сейв себя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3322 16 июля 2018 Тем более что пиро может быть мафией даже если гризл антон как минимум в теории Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3323 16 июля 2018 ну короче на мне глыба да, если я умру, т онапишется в топан что я под глыбой и подтвердит слова гризлис другой стороны я не хочу умирать да и близко к лейту не хотелось ыб терять мж1 ход чараплет на себя перенаправляю в финта, таким образом сейвил себя2 ход вешал на тебя секрет3 ход блок и сейв себя у тебя чароплет откатился который лучше куда чем ебаный блок, почему ты его опять на себя не повечил, перенаправляя в мутного? Это же намного профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3324 16 июля 2018 ну тогда убивайте если гризли напиздел завтра уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3325 16 июля 2018 я антодиас1 ночь хилил себя2 секрет на пиро3 ... я антодиас1 ночь хилил себя2 секрет на пиро3 ...у антонидаса нет хиласекрет на пиро? какой?почему никитка писал что ты ПЫТАЛСЯ что то сделать но мол не сделал?ну вы же понимаете что гризли мафия орет меня спасти чтобы вы убили? нормальный мж игрок вообще не будет слушать неитрала. есть миллион вариантов что он хотел сделать этим мувом. продумывать что он хотел сделать не выгодно. нельзя от него играть.секрет - глыбане прикидывайся дурачком, "хил" в переносном смысле, у него есть 2 сейва вы не пиздите толькоя забыл что в первую ночь когда хилил себяя юзал чараплета и перенаправил в финтамного у нас дейсвий в резалтах в первую ночь было? 2) Ледяная глыба - если цель умирает, она тем не менее сможет применить свою абилку в следующую ночь (действует до срабатывания, новую глыбу пока активирована старая применить нельзя, все узнают что цель умерла под глыбой). Кд - 2 ночи. Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3326 16 июля 2018 Тем более что пиро может быть мафией даже если гризл антон как минимум в теории Да это баланс, мы или мжа на мафию разменяем или засейвим актива и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3327 16 июля 2018 в первую ночь если на меня юзали блок то я его перенаправил в финтав первую ночь не было хода мафии и неитрала да? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3328 16 июля 2018 а представьте, что конфа просчитала всю эту глыбу и кидала спаститам 5 спасти уже но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3330 16 июля 2018 Дед и финт сейчас разбегаются на лейтразбежалисьФинт меня тоже немного купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3332 16 июля 2018 в первую ночь если на меня юзали блок то я его перенаправил в финтав первую ночь не было хода мафии и неитрала да?Кто тебе такой тупой мув мог подсказать вообще в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3333 16 июля 2018 пиро ну тебе умирать надо тут без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3334 16 июля 2018 грызли импакт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3335 16 июля 2018 гризли почему ты называешь всех тупымиесли ты час писал один ход, в итоге он был совершенно другойи тем более в нем фигурирует ник игрока из кандидатов на сегодня че ты за хуйню втираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3336 16 июля 2018 как можно написать хилил себяи иметь ввиду то, что абилку с себя перенаправлял в другого?это хил называется так нынче?не наседаю, но это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3337 16 июля 2018 Грызли максимально обосрался и ща его в конфе просят инвулом казаться и если че в финта попробывать перевернуть. Финт просто максимально долбоеба отыгрывает = инвул. Вычислены wisp74rus и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3338 16 июля 2018 короче меня заебало хахаин Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3339 16 июля 2018 скорее всего блок заблочил бы юзание твоего секрета и ты бы об этом узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3340 16 июля 2018 Согл,что финт инвул с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение