pnanrkotikivj #3401 16 июля 2018 Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогдаНу вот здохнет если здохнет блокер тогда и узнаете Почему ты вслед за барарумом спрашиваешь эту дичьчтобы разобраться?В чём блядь? Вот у тебя есть гризли сиди и разбирайся.Можешь разобраться с альтернативным дневным и клеткой еще. Нахрена тебе инфа вот эта конкретно сейчас? Типа больше ничего в топане не происходит или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3402 16 июля 2018 вобще вот я вам хочу напомнить что сделал виспу нас же было 40 лвлов активов и первая клетка аланы и если бы лейбстер куда то ходил нам бы объявилосьв топик, мы проебалиськак дауны, но висп на второй день заявляет что видел это но не гвоорил чтобы не спалить хахаина клеточника который кинул спастину не пиздец ли?Ииии?На мафии нахуй ему это озвучивать в топик?Не пойму логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3403 16 июля 2018 верней не до смены а до срабатывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3404 16 июля 2018 тур гризли финт хахаин крайлес лобзик виспу меня среди этих ников должна быть почти вся конфа 3 минимумне считаю нейтралая не с финтом, не с виспом, не с гризли итого могу быть только с туром, хахаином, лобзиком и то не факт, моежт я чего-то у них не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3405 16 июля 2018 верней не до смены а до срабатыванияА чароплет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3406 16 июля 2018 вобще вот я вам хочу напомнить что сделал виспу нас же было 40 лвлов активов и первая клетка аланы и если бы лейбстер куда то ходил нам бы объявилосьв топик, мы проебалиськак дауны, но висп на второй день заявляет что видел это но не гвоорил чтобы не спалить хахаина клеточника который кинул спастину не пиздец ли?Изи маяк на блокера,если что. Я писал про это уже сегодня днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3407 16 июля 2018 вот скажи гризли зачем ты юзал это 4) Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Кд - 1 ночь. Магия вместо этого 3) Обращение в пар - убивает игрока, применившего на цель секрета килл (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь. Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3408 16 июля 2018 Кстати я бы блочил крайлесса в эту ночьты второй нейтрал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3409 16 июля 2018 Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогдаНу вот здохнет если здохнет блокер тогда и узнаете Почему ты вслед за барарумом спрашиваешь эту дичьчтобы разобраться?В чём блядь? Вот у тебя есть гризли сиди и разбирайся.Можешь разобраться с альтернативным дневным и клеткой еще. Нахрена тебе инфа вот эта конкретно сейчас? Типа больше ничего в топане не происходит или что? гризелю не верю особоальтернативное дневное в виспа можно инфа надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3410 16 июля 2018 верней не до смены а до срабатыванияА чароплет? все действует только в ночь применения кроме айс блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3411 16 июля 2018 Кстати я бы блочил крайлесса в эту ночьты второй нейтрал чтоли?НУ это неувожение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3412 16 июля 2018 тур гризли финт хахаин крайлес лобзик виспу меня среди этих ников должна быть почти вся конфа 3 минимумне считаю нейтрала я не с финтом, не с виспом, не с гризли итого могу быть только с туром, хахаином, лобзиком и то не факт, моежт я чего-то у них не помнюТы с финтом легко пишешься, не нужно даже второй уровень включать. Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогдаНу вот здохнет если здохнет блокер тогда и узнаете Почему ты вслед за барарумом спрашиваешь эту дичьчтобы разобраться?В чём блядь? Вот у тебя есть гризли сиди и разбирайся.Можешь разобраться с альтернативным дневным и клеткой еще. Нахрена тебе инфа вот эта конкретно сейчас? Типа больше ничего в топане не происходит или что?гризелю не верю особоальтернативное дневное в виспа можно инфа надоПоясни за меня вообще. Мне вот просто интересно как ты ко мне пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3413 16 июля 2018 А что ты имеешь против своего блока, крайлесс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3414 16 июля 2018 Я думаю ночь по расписанию нужно делатьвозможно тогда мне хватит времени разобраться в том пиздеце что вы нагородилинаркотик не блокер то есть тебе отмаяковал кто-то кого ты посчитал блокером что он блочил чбра? Если так то ты не считаешь что там блять инвул сидит на маяковавшем?Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогдаГризли что это за пиздец ты что троллишь. хилом может называться любой сейв себя я не спорю, это можно понять. Но понять то что ты забыл финта это верх абсурда какого-то. ТЫ ЕЩЕ ПИШЕШЬ ПОДУМАЙТЕ МЕНЯ БЛОЧИЛИ ВОТ А ГДЕ КИЛЫ. А В 2 ДЕНЬ КОГДА ТЫ ПРОСНУЛСЯ У ТЕБЯ ЭТИХ МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО? ? ? ? ?? если были то ты не мог забыть блять никак. Если не было то как ты блять щас эти мысли высрал ???ну это маловероятно на тот момент было, я об этом особо не думал, но я и предлагал финт/хахаинтут просто финт начал хуйню высирать нереальную и про хилл. вот и вспомнил про перенаправление a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3415 16 июля 2018 А что ты имеешь против своего блока, крайлесс? имею роль, которую мне выслал фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3417 16 июля 2018 верней не до смены а до срабатыванияА чароплет?все действует только в ночь применения кроме айс блокаА чего он айсблок на себя не повесил если по кд хилил себя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3418 16 июля 2018 тур гризли финт хахаин крайлес лобзик виспу меня среди этих ников должна быть почти вся конфа 3 минимумне считаю нейтралая не с финтом, не с виспом, не с гризли итого могу быть только с туром, хахаином, лобзиком и то не факт, моежт я чего-то у них не помнюТы с финтом легко пишешься, не нужно даже второй уровень включать. Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогдаНу вот здохнет если здохнет блокер тогда и узнаете Почему ты вслед за барарумом спрашиваешь эту дичьчтобы разобраться?В чём блядь? Вот у тебя есть гризли сиди и разбирайся.Можешь разобраться с альтернативным дневным и клеткой еще. Нахрена тебе инфа вот эта конкретно сейчас? Типа больше ничего в топане не происходит или что?гризелю не верю особоальтернативное дневное в виспа можно инфа надоПоясни за меня вообще. Мне вот просто интересно как ты ко мне пришел ты не играешь вообще никаких попыток разобраться реальныхну вот то есть допустим висп мж - я не знаю но я попытаюсь разобратьсявисп сейчас - я не играю но вы не правы я щас расскажу как всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3419 16 июля 2018 А что ты имеешь против своего блока, крайлесс?имею роль, которую мне выслал фейс Не вижу противоречий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение