pnanrkotikivj #3422 16 июля 2018 Думаю самое время освежить список лонга мафия под шконку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3423 16 июля 2018 верней не до смены а до срабатыванияА чароплет?все действует только в ночь применения кроме айс блокаА чего он айсблок на себя не повесил если по кд хилил себя?) айсблок то не спасает от смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3424 16 июля 2018 Кстати с деревом согласен, если выбирать между виспом и хахаином то Висп лично для меня даже предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3425 16 июля 2018 тур гризли финт хахаин крайлес лобзик виспу меня среди этих ников должна быть почти вся конфа 3 минимумне считаю нейтрала я не с финтом, не с виспом, не с гризли итого могу быть только с туром, хахаином, лобзиком и то не факт, моежт я чего-то у них не помнюТы с финтом легко пишешься, не нужно даже второй уровень включать. Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогда Ну вот здохнет если здохнет блокер тогда и узнаете Почему ты вслед за барарумом спрашиваешь эту дичьчтобы разобраться?В чём блядь? Вот у тебя есть гризли сиди и разбирайся.Можешь разобраться с альтернативным дневным и клеткой еще. Нахрена тебе инфа вот эта конкретно сейчас? Типа больше ничего в топане не происходит или что?гризелю не верю особоальтернативное дневное в виспа можно инфа надо Поясни за меня вообще. Мне вот просто интересно как ты ко мне пришелты не играешь вообще никаких попыток разобраться реальныхну вот то есть допустим висп мж - я не знаю но я попытаюсь разобратьсявисп сейчас - я не играю но вы не правы я щас расскажу как всё естьВообще то я ещё со вчера дня начал играть,но ты мне заявляешь,что я не играю, а сам мои посты не читаешь (сам признался),странно не так ведь,друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3426 16 июля 2018 верней не до смены а до срабатыванияА чароплет?все действует только в ночь применения кроме айс блокаА чего он айсблок на себя не повесил если по кд хилил себя?)ну вот опять он дикую хуйню пишетайсблок не спасает от кила, но дает тебе применить абилку на след ночь с того светанахуй оно мне надо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3427 16 июля 2018 А что ты имеешь против своего блока, крайлесс?имею роль, которую мне выслал фейсНе вижу противоречий офк, ты же ее не видел. Это я против имеюлобзик мж кста можно вот его ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3428 16 июля 2018 5) Лик смерти - проклинает цель, любая ее абилка превращается в килл в текущую ночь. Если у абилки цели несколько целей, киллом становится только первая написанная, остальные игнорируются. На члена конфы действует как обычный хил. - там с вот этим помувьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3429 16 июля 2018 ну во-1 я не писал что не читаю постыя написал что не прочел 1 пост полностью, я там прочел ток пару строчек меня интересовавшихэто немного другоево-2 что значит странно? ты дмуаешь что я черный или чтоты играть псведоначал, не пытаешься именно взять инициативу никаким образом, а так чисто отбиваешься больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3430 16 июля 2018 @@Bararym джараксус меня не мог сажать потому что исполнял кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3431 16 июля 2018 Лан, надо проверить как проверить гризли еще, можно на него пока вообще забить пока антон другой не явится, я склонен спасти пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3432 16 июля 2018 (изменено) Мы пирой проверяем гризли по глыбеКакое еще спасти Изменено 16 июля 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3433 16 июля 2018 ну во-1 я не писал что не читаю постыя написал что не прочел 1 пост полностью, я там прочел ток пару строчек меня интересовавшихэто немного другоево-2 что значит странно? ты дмуаешь что я черный или чтоты играть псведоначал, не пытаешься именно взять инициативу никаким образом, а так чисто отбиваешься большеДа как раз беру уже. Нет не хочу сказать,что ты чёрный. Ты. Финтом не можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3434 16 июля 2018 да он скорее всего и так актив и нет причин через меня проверять минус мж близко к лейту выгодно мафии им придется кил на меня срать, буду рад если спасетеи вобще я сам предложил эту идею и рассказл что допкила нет вы же без меня сразу не поймете что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 16 июля 2018 Я прям почти уверен что Висп мафияОн не хочет рассматривать что между мной и деревом 1 мафия, он уверен что я мафия, при этом его игра против меня, как секс у импотента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3436 16 июля 2018 Висп, у тебя очень зажатый постинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3437 16 июля 2018 а мафия почему так мало киляет? у нас по ночным ходам то инфы совсем нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3438 16 июля 2018 Мы пирой проверяем гризли по глыбеКакое еще спасти вот тут по подробнее для рассветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3439 16 июля 2018 Мы пирой проверяем гризли по глыбеКакое еще спастивот тут по подробнее для рассветов это я придумал, глыба объявится которая послова гризли на мне (тока ен кидай пока ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3440 16 июля 2018 Есть вариант пронюхать о глыбе на пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение