wisp74rus #3441 16 июля 2018 Я прям почти уверен что Висп мафияОн не хочет рассматривать что между мной и деревом 1 мафия, он уверен что я мафия, при этом его игра против меня, как секс у импотентаДавай я рассмотрю твою игру. Нафига ты в первую координировал в россоху клетку, а во вторую зажался в угол и кинул мимо него,так и не смог дать цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3443 16 июля 2018 (изменено) Мы пирой проверяем гризли по глыбеКакое еще спасти вот тут по подробнее для рассветовГризли сказал что дал глыбу пиреПри смерти с глыбой об этом озвучиаается в топикУбиваем пиру, там злороль=ОК, мж под глыбой=ок Выпускаем пиру = жрем гавно и параноим до конца игры Изменено 16 июля 2018 пользователем Baza_KAiF pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3444 16 июля 2018 Я прям почти уверен что Висп мафияОн не хочет рассматривать что между мной и деревом 1 мафия, он уверен что я мафия, при этом его игра против меня, как секс у импотентаДавай я рассмотрю твою игру. Нафига ты в первую координировал в россоху клетку, а во вторую зажался в угол и кинул мимо него,так и не смог дать цветаСоре конечно, но помоему скоординировать клетку на допкил это весьма красный ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3445 16 июля 2018 там никитка считал гризли хахаина мафией ну и видел якобы гризли - сдох через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3446 16 июля 2018 сука еще все перевскрывались и откатили, просто было бы время всех выгнал нахуй муверов ебаных Baza_KAiF, pnanrkotikivj, PIRO48 и 3 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3447 16 июля 2018 сука еще все перевскрывались и откатили, просто было бы время всех выгнал нахуй муверов ебаныхмета такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3448 16 июля 2018 База почему мж?Хз приятель все мжом дают я и не спорю с ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3449 16 июля 2018 Мы пирой проверяем гризли по глыбеКакое еще спасти вот тут по подробнее для рассветовГризли сказал что дал глыбу пиреПри смерти с глыбой об этом озвучиаается в топикУбиваем пиру, там злороль=ОК, мж под глыбой=ок Выпускаем пиру = жрем гавно и параноим до конца игры ваза, а что нам это даст? Мы убедимся, что гризли настоящий или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3450 16 июля 2018 ставь класс если ты настоящий актив и рофлишь с этих вскрытий аутяг на мжах pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3451 16 июля 2018 там никитка считал гризли хахаина мафией ну и видел якобы гризли - сдох через блок+никитка же писал это в прошлый день еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3452 16 июля 2018 Я прям почти уверен что Висп мафияОн не хочет рассматривать что между мной и деревом 1 мафия, он уверен что я мафия, при этом его игра против меня, как секс у импотента Давай я рассмотрю твою игру. Нафига ты в первую координировал в россоху клетку, а во вторую зажался в угол и кинул мимо него,так и не смог дать цветаСоре конечно, но помоему скоординировать клетку на допкил это весьма красный ход1)На допкилл с божественным щитом?2)а во второй день кинуть влево от него?3)не дать цвет ему после такого первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3453 16 июля 2018 когда зашел почитать профиль никитки Охренеть давно тинглы не ловил спустя 30 сек после начала ролика, думал что это невозможно, а тут бац и это Не понял причём тут чужой, если она как кузнечик хуярит да откуда я знаю я ваще не шарю какие он должен издавать звуки мне ваще кажется, что чужого не существует hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3454 16 июля 2018 (изменено) Мы пирой проверяем гризли по глыбеКакое еще спасти вот тут по подробнее для рассветовГризли сказал что дал глыбу пиреПри смерти с глыбой об этом озвучиаается в топикУбиваем пиру, там злороль=ОК, мж под глыбой=ок Выпускаем пиру = жрем гавно и параноим до конца игры ваза, а что нам это даст? Мы убедимся, что гризли настоящий или нет?Если на пире глыба, то гризли 99% Антон Изменено 16 июля 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3455 16 июля 2018 сука еще все перевскрывались и откатили, просто было бы время всех выгнал нахуй муверов ебаных потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3456 16 июля 2018 я блокер кста или клеточник еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3457 16 июля 2018 Лан, надо проверить как проверить гризли еще, можно на него пока вообще забить пока антон другой не явится, я склонен спасти пиромамка твоя проверяла ей понравилось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3458 16 июля 2018 Мы пирой проверяем гризли по глыбеКакое еще спасти вот тут по подробнее для рассветовГризли сказал что дал глыбу пиреПри смерти с глыбой об этом озвучиаается в топикУбиваем пиру, там злороль=ОК, мж под глыбой=ок Выпускаем пиру = жрем гавно и параноим до конца игры ваза, а что нам это даст? Мы убедимся, что гризли настоящий или нет?Если на пире глыба, то гризли 99% Антон ииииииииииииии?Если гризли Антон, мы завтра это в резалтам прочитаемНахуя пиру убивать для этого? Он мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3459 16 июля 2018 Я прям почти уверен что Висп мафияОн не хочет рассматривать что между мной и деревом 1 мафия, он уверен что я мафия, при этом его игра против меня, как секс у импотентаДавай я рассмотрю твою игру. Нафига ты в первую координировал в россоху клетку, а во вторую зажался в угол и кинул мимо него,так и не смог дать цветаУже писал про это висп Голос на мафии, ебитесь с гризли сами Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3460 16 июля 2018 1)На допкилл с божественным щитом?2)а во второй день кинуть влево от него?3)не дать цвет ему после такого первого дня Сейвит от клетки пузырь?У финта во второй нет голоса, у тебя тожеЦвет россохе? ТУт были ребята которые не то что ему цвет не дали а даже сейвили хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение