Francyz #3461 16 июля 2018 шоб вам легче былоиз тех кто вскрылсягризли 100% роль либо актив либо мафиянаркот или мж или мафиядед мжтур чмо pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3462 16 июля 2018 Мы пирой проверяем гризли по глыбеКакое еще спасти вот тут по подробнее для рассветовГризли сказал что дал глыбу пиреПри смерти с глыбой об этом озвучиаается в топикУбиваем пиру, там злороль=ОК, мж под глыбой=ок Выпускаем пиру = жрем гавно и параноим до конца игры ваза, а что нам это даст? Мы убедимся, что гризли настоящий или нет?Если на пире глыба, то гризли 99% Антон ииииииииииииии?Если гризли Антон, мы завтра это в резалтам прочитаемНахуя пиру убивать для этого? Он мафия у тебя?Мжом он до этого дня не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3463 16 июля 2018 а что если никитка на меня поставил какой токапакан свидетль и глыба не прошла каким то образом потому что он написал что гризли ПЫТАЛСЯ сделать что то, я уйду без глыбы а гризли еще и антонидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3464 16 июля 2018 Лан, надо проверить как проверить гризли еще, можно на него пока вообще забить пока антон другой не явится, я склонен спасти пиромамка твоя проверяла ей понравилосьПосле игры ты улетишь в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3465 16 июля 2018 а что если никитка на меня поставил какой токапакан свидетль и глыба не прошла каким то образом потому что он написал что гризли ПЫТАЛСЯ сделать что то, я уйду без глыбы а гризли еще и антонидасКапкан ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3466 16 июля 2018 сука еще все перевскрывались и откатили, просто было бы время всех выгнал нахуй муверов ебаныхпотише будьпотише будь почему? ты если мж, то голос проебал в возможного актива, нахуй ты здесь ваще нужен такой?наркот если мж просто взял проебал прошлый день голосованием в чбра, хотя могли слить хахаина еще тогда муверы ебаные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3467 16 июля 2018 Лан, надо проверить как проверить гризли еще, можно на него пока вообще забить пока антон другой не явится, я склонен спасти пиромамка твоя проверяла ей понравилось @@Facepalmмолния и банура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3468 16 июля 2018 С последней строчки про тура пырснул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3469 16 июля 2018 1)На допкилл с божественным щитом?2)а во второй день кинуть влево от него?3)не дать цвет ему после такого первого дня Сейвит от клетки пузырь?У финта во второй нет голоса, у тебя тожеЦвет россохе? ТУт были ребята которые не то что ему цвет не дали а даже сейвили хзСейвит от клетки (от первой абилки написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3470 16 июля 2018 шоб вам легче былоиз тех кто вскрылсягризли 100% роль либо актив либо мафиянаркот или мж или мафиядед мжтур чмо спасибо француз, а то сложно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3471 16 июля 2018 вот бежал из метро прост сибиряк ведущий ща третий сон уже видит наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3472 16 июля 2018 Лан, надо проверить как проверить гризли еще, можно на него пока вообще забить пока антон другой не явится, я склонен спасти пиромамка твоя проверяла ей понравилось дурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3473 16 июля 2018 завидую сейчас всем тем кого убили или кому молнию дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3474 16 июля 2018 наркот если мж просто взял проебал прошлый день голосованием в чбра, хотя могли слить хахаина еще тогда муверы ебаные Я блядь виноват что его блочили или чё я понять не могу, тем более он стоял на дневном и его тоже подозревалиПо итогу он выдал норм цветов и вообще красавчик, всякое в жизни бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3475 16 июля 2018 а что если никитка на меня поставил какой токапакан свидетль и глыба не прошла каким то образом потому что он написал что гризли ПЫТАЛСЯ сделать что то, я уйду без глыбы а гризли еще и антонидасскажи мне лучше зачем брать скилл свидетеля на неитрале из всех возможных абилок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3476 16 июля 2018 сука еще все перевскрывались и откатили, просто было бы время всех выгнал нахуй муверов ебаныхпотише будьпотише будь почему? ты если мж, то голос проебал в возможного актива, нахуй ты здесь ваще нужен такой?наркот если мж просто взял проебал прошлый день голосованием в чбра, хотя могли слить хахаина еще тогда муверы ебаные наркот, конечно, мудак. Зря чбра слил, с другой стороны мы бы финта выносили наверно, а там мж походу. Так что покс плакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3477 16 июля 2018 Лан, надо проверить как проверить гризли еще, можно на него пока вообще забить пока антон другой не явится, я склонен спасти пиромамка твоя проверяла ей понравилосьПосле игры ты улетишь в бан а мой хуй ты сам знаешь куда улетит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3478 16 июля 2018 ееее рок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3479 16 июля 2018 Бан после игры конфермед, в игре за такое не банят, если жертва лично не репортит(надеюсь финт не будет руинить) А вообще может смешно получится если гризли инвул в бане ахахахха сука еще все перевскрывались и откатили, просто было бы время всех выгнал нахуй муверов ебаныхпотише будьпотише будь почему? ты если мж, то голос проебал в возможного актива, нахуй ты здесь ваще нужен такой?наркот если мж просто взял проебал прошлый день голосованием в чбра, хотя могли слить хахаина еще тогдамуверы ебаныенаркот, конечно, мудак. Зря чбра слил, с другой стороны мы бы финта выносили наверно, а там мж походу. Так что покс плакс.потише будь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3480 16 июля 2018 сука еще все перевскрывались и откатили, просто было бы время всех выгнал нахуй муверов ебаныхпотише будьпотише будь почему? ты если мж, то голос проебал в возможного актива, нахуй ты здесь ваще нужен такой?наркот если мж просто взял проебал прошлый день голосованием в чбра, хотя могли слить хахаина еще тогда муверы ебаные +++я уже потерял всякую нить диалогаэто гг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение