pnanrkotikivj #3481 16 июля 2018 Финт, трент мж думаешь? Есть заметки мб какие, ты вполне его читаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3482 16 июля 2018 Мое идеальное дневное Висп ВиспСпасти Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3483 16 июля 2018 ЛанАдекваты сейвят голоса, чтоб единым фронтом свернуть в виспа или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3484 16 июля 2018 ееее рокя уже допускаю что и ты мафияпотому что слишком терп и осторожный пассивспасибо наркотикам хобе браруму за игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3485 16 июля 2018 Дед зря ты с финтом сбегаешься поновой,щас меня или хахича вынесите и тогда уже точно это бросится в глаза и разбежаться не получится так просто Давай,так назови мне несколько причин почему ты не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3486 16 июля 2018 ееее рокя уже допускаю что и ты мафияпотому что слишком терп и осторожный пассивспасибо наркотикам хобе браруму за игру вот теперь гризли точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3488 16 июля 2018 ееее рокя уже допускаю что и ты мафияпотому что слишком терп и осторожный пассивспасибо наркотикам хобе браруму за игруда расслабься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3489 16 июля 2018 Дед зря ты с финтом сбегаешься поновой,щас меня или хахича вынесите и тогда уже точно это бросится в глаза и разбежаться не получится так просто Давай,так назови мне несколько причин почему ты не с финтомАхахахаТак этоХахаин же мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3490 16 июля 2018 Лобзик норм, но я не помню как он играетНе понравилось, что россоху остааилЗаквотьте пост скайнета рож, спасибо ребят Лонг спс что в шапке маякнул, вот там лобзик россоху сейвил оказывается или че? Лобзик, на ковёр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3491 16 июля 2018 Дед зря ты с финтом сбегаешься поновой,щас меня или хахича вынесите и тогда уже точно это бросится в глаза и разбежаться не получится так просто Давай,так назови мне несколько причин почему ты не с финтомАхахахаТак этоХахаин же мафия у тебяОТлично ты читаешь профиль своей мафии и знаешь ее позицию.гайс,что вам ещё надо показать. Это же финт из замков. Пиздешь за пиздежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3492 16 июля 2018 а это у тебя телефон такие крутые символы ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3493 16 июля 2018 Дед зря ты с финтом сбегаешься поновой,щас меня или хахича вынесите и тогда уже точно это бросится в глаза и разбежаться не получится так просто Давай,так назови мне несколько причин почему ты не с финтом чет мне смешно от прочитанного.Какая тебе разница, что я с финтом делаю, если я у тебя мафия все равно буду?Сначала разбегался - был мафиейТеперь советует не сбегаться - а то стану мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3494 16 июля 2018 Лобзик норм, но я не помню как он играетНе понравилось, что россоху остааилЗаквотьте пост скайнета рож, спасибо ребят Лонг спс что в шапке маякнул, вот там лобзик россоху сейвил оказывается или че? Лобзик, на ковёр как найдешь квоту скинь, мне тоже интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3495 16 июля 2018 охуенно символы в стиле книга (book) толкьо для не умеющих чиатть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3496 16 июля 2018 ееее рок я уже допускаю что и ты мафия потому что слишком терп и осторожный пассив спасибо наркотикам хобе браруму за игру Это мы тебя заставили обосраться при вскрытии? ну извини тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3497 16 июля 2018 Лобзик норм, но я не помню как он играетНе понравилось, что россоху остааилЗаквотьте пост скайнета рож, спасибо ребят Лонг спс что в шапке маякнул, вот там лобзик россоху сейвил оказывается или че? Лобзик, на ковёркак найдешь квоту скинь, мне тоже интересноБля ты ебешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3499 16 июля 2018 Дед зря ты с финтом сбегаешься поновой,щас меня или хахича вынесите и тогда уже точно это бросится в глаза и разбежаться не получится так просто Давай,так назови мне несколько причин почему ты не с финтом чет мне смешно от прочитанного.Какая тебе разница, что я с финтом делаю, если я у тебя мафия все равно буду?Сначала разбегался - был мафиейТеперь советует не сбегаться - а то стану мафиейТак ничего не меняется. Ты сейчас делаешь то,что вам выгодно. Может ты мне ответишь уже почему ты себя пишешь не вместе с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение