lobziq #3501 16 июля 2018 короче я хаватьсука думал во время ночи похаваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3502 16 июля 2018 Я спать пошёл. Завтра по утру зайду. Мне есть что сказать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3503 16 июля 2018 Дед зря ты с финтом сбегаешься поновой,щас меня или хахича вынесите и тогда уже точно это бросится в глаза и разбежаться не получится так просто Давай,так назови мне несколько причин почему ты не с финтом чет мне смешно от прочитанного.Какая тебе разница, что я с финтом делаю, если я у тебя мафия все равно буду?Сначала разбегался - был мафиейТеперь советует не сбегаться - а то стану мафиейТак ничего не меняется. Ты сейчас делаешь то,что вам выгодно. Может ты мне ответишь уже почему ты себя пишешь не вместе с ним? хуй знает. С моей колокольни очевидно, что я не с финтом. Думаю и любому мж это тоже очевидно. Тебе вот нет. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3504 16 июля 2018 а что если никитка на меня поставил какой токапакан свидетль и глыба не прошла каким то образом потому что он написал что гризли ПЫТАЛСЯ сделать что то, я уйду без глыбы а гризли еще и антонидасскажи мне лучше зачем брать скилл свидетеля на неитрале из всех возможных абилок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3505 16 июля 2018 (изменено) Это же финт из замков. Пиздешь за пиздежомБля не могу, висп, на этих строках я как визуал представил трактор Митя который тупо буксует в грязуке Изменено 16 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3506 16 июля 2018 (изменено) Изменено 16 июля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3507 16 июля 2018 база норм уселся влетает в топик исключительно когда говорят что меня надо спасать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3508 16 июля 2018 Да в пизду пробелы пропадают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3509 16 июля 2018 Это же финт из замков. Пиздешь за пиздежом Бля не могу, висп, на этих строках я как визуал представил трактор Митя который тупо буксует в грязукеНут ты просто посмотри. Он даже не знает мою позицию по игре относительно ключевых челиков по топану,но предъявляет мне за аморфность. Это же я наглядно только что покзаал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3511 16 июля 2018 а что если никитка на меня поставил какой токапакан свидетль и глыба не прошла каким то образом потому что он написал что гризли ПЫТАЛСЯ сделать что то, я уйду без глыбы а гризли еще и антонидасскажи мне лучше зачем брать скилл свидетеля на неитрале из всех возможных абилок да я ещепытаюсь что было если и свидетель то одновременно с килом каким то образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3512 16 июля 2018 Бля нахуя меня висп финтом стращает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3513 16 июля 2018 Только лохи кидают не в хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3514 16 июля 2018 вы понимаете теперь что нельзя играть от неитрала? он убивал обычным киллом зомба написал рандом хуйню про меня вы меня это хуйнёй вскрыли всё нормально? мать живая? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3516 16 июля 2018 Гризли не перестанешь про родителей, зарепорчу во время игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3517 16 июля 2018 Хотите паранойи. Он мог и в первый день допустим увидеть у зомба гризли (кила же не было),во вторую убить зомба. Написать,что пытался (в том плане,что абилка не смертельная была). Ладно, я от этого играть офк не буду, просто минутка паранойи на ночь. Теперь точно спатпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3518 16 июля 2018 вы понимаете теперь что нельзя играть от неитрала? он убивал обычным киллом зомба написал рандом хуйню про меня вы меня это хуйнёй вскрыли всё нормально? мать живая?Ну ты и уёбок,нахуй ты про матерей вещаешь, рожа апельсиновая, когда уже порешено что тебя трогать не будут иди пивка въебипока по тебе семёрой не въебали, баклан фиолетовый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3519 16 июля 2018 Хотите паранойи. Он мог и в первый день допустим увидеть у зомба гризли (кила же не было),во вторую убить зомба. Написать,что пытался (в том плане,что абилка не смертельная была). Ладно, я от этого играть офк не буду, просто минутка паранойи на ночь. Теперь точно спатптнорм идея ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3520 16 июля 2018 Пока что лучшее что видел А пересмотрел я часов 200 + асмр уж точно Жаль только Чел фокусируется на том что кто посмотрел тот здохнет и ещё и в описание добавил У меня это какую то защитную реакцию вызвало хз и мешало тинглы лутать но энивей кайфонул Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение