Francyz #3521 16 июля 2018 Ладно объявляю ночьДо 7 утра пишет только мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3522 16 июля 2018 вы понимаете теперь что нельзя играть от неитрала? он убивал обычным киллом зомба написал рандом хуйню про меня вы меня это хуйнёй вскрыли всё нормально? мать живая?Ну ты и уёбок,нахуй ты про матерей вещаешь, рожа апельсиновая, когда уже порешено что тебя трогать не будут иди пивка въебипока по тебе семёрой не въебали, баклан фиолетовый тут ещё один неитрал остался. отмаякуйте наркотику, он с удовольствием с вами сыграет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3523 16 июля 2018 Вот лох этот француз да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3524 16 июля 2018 Хотите паранойи. Он мог и в первый день допустим увидеть у зомба гризли (кила же не было),во вторую убить зомба. Написать,что пытался (в том плане,что абилка не смертельная была). Ладно, я от этого играть офк не буду, просто минутка паранойи на ночь. Теперь точно спатптнорм идея а на улице жить норм идея? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3525 16 июля 2018 Хотите паранойи. Он мог и в первый день допустим увидеть у зомба гризли (кила же не было),во вторую убить зомба. Написать,что пытался (в том плане,что абилка не смертельная была). Ладно, я от этого играть офк не буду, просто минутка паранойи на ночь. Теперь точно спатптон написал что то пытался и менно в эту ночь, в первую мб какую то ловушку подсунул, но этого не может быть потмоу что цели выбиираются рандомноможет он реал хотел одставить гризли просто потому что мафией считал но почему тогда не написал что видел а что тот ПЫТАЛСЯ и почему убилии через блок его, прочекали на актива7 там вроде нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3526 16 июля 2018 Хотите паранойи. Он мог и в первый день допустим увидеть у зомба гризли (кила же не было),во вторую убить зомба. Написать,что пытался (в том плане,что абилка не смертельная была). Ладно, я от этого играть офк не буду, просто минутка паранойи на ночь. Теперь точно спатптон написал что то пытался и менно в эту ночь, в первую мб какую то ловушку подсунул, но этого не может быть потмоу что цели выбиираются рандомноможет он реал хотел одставить гризли просто потому что мафией считал но почему тогда не написал что видел а что тот ПЫТАЛСЯ и почему убилии через блок его, прочекали на актива7 там вроде нечем может тинглы хотел словить с моего горения в войсе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3527 16 июля 2018 Нейтрал маякуй мне Обещаю кооперацию если я мафия от моего поддельника Условный сигнал будет 3 лайка за минутуЕсли я мж то я не сдам тебя а перед критом убьешь меняЕсли я актив то отмаякую лично тпбе 3 лайками и мы не трогаем друг друга на предкрите меня убьешь у меня не будет красногоЕще одно чтобы не нашли по лайкам я пролайкаю и еще некоторых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3528 16 июля 2018 Надеюсь нейтрал нормальный поц и будет мстить за никитоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3529 16 июля 2018 никитос хотел сыграть на город в итоге привёл всех в канаву a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3530 16 июля 2018 Все маньяк мне отмаяковал Теперь если я мафия с вами свяжется мой кент Если я актив то поставлю 3 лайкиЕсли мж ничего не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3531 16 июля 2018 Что тут?Пиро из клетки и наркотик обсуждают что делать городу?Правильно гризли сгорел с васХуесосы Француз, играть в этой начнешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3532 16 июля 2018 Что по виспу там, ёбарь божественный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3533 16 июля 2018 короче ние такого в сетосах не нашелсамое близкое гедон с первого раза, но там не узнается кто именно приходилтогда поучается его просто вычислили как актива и убили( ну играл он как актив я считаю), сложная ситуации но гризли верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3534 16 июля 2018 Да никитос рольного отыгрывал я это еще в нулевой сказал, нахера он это делал я не знаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3535 16 июля 2018 (изменено) Сижу в минимаркете короче на улице потоп все течет и висп плывет Изменено 16 июля 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3536 16 июля 2018 Кинь ему что-нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3537 16 июля 2018 Нахуй ему что-то кидатьВисп на любой роли таргет номер одинНо вы тупите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3538 16 июля 2018 висп какую-то дикию херню про деда и финта выдал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3539 16 июля 2018 Нахуй ему что-то кидатьВисп на любой роли таргет номер одинНо вы тупитеНу может не будь ты дрочевом уже б накидаливисп какую-то дикию херню про деда и финта выдалЕбальник свой стяниХуепуталоБлядь а может пизданём этого дауна тупо напохуй?Обосрался десять раз еще и из под шконки подпёздывают, когда господа вынуждены решать его судьбуэто уже перебор наглости какйо-то я конкретно в ахуе сижу, он еще рот про матушек открывает свой.Ало, безяйцевые не слышу вашего фальцетаБара лобзик финт хоба француз я ваза - мжиВопросы есть? вопросов нет убиваем пиро выносим мусор пабеда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3540 16 июля 2018 Пиздец проверься на цирик печени Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение