hob4 #3641 17 июля 2018 Ага, всегда же всех, кто ближе к мж из клетоса выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3642 17 июля 2018 ?Я кину убить скорее всегоНахуй щасПусть сидит пишетМб профит будетты ж там с пиро соглашался что клетка мафиозная сегодня была. чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3643 17 июля 2018 Ближе к мж это не аргумент даже близко) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3645 17 июля 2018 Кто из мафий может кинуть клетку? Джараксус. Он сегодня убивал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3646 17 июля 2018 Да клетка от мана Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 17 июля 2018 Вот я ближе к мж и это аргументТы с дедом на одном уровне,у него тоже "есть роль, которую он получил при старте" А мафия - это игра доверия если вы не знали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3648 17 июля 2018 Учитывая что Висп и хахаин друг друга мирными называют там только 1 мафия может быть и это скорее виспЯ бы лучше приложил силы чтобы узнать кто из них затупок а кто черножопый хуйЗатупком быть позорнее офкпохуй тогда кого выноситьможно и хахаина так-то В кого и как голосовать думаешь?На самом деле уже куча инфы по тем кто и по каким предлогом проголосовал куда либо у меня двойка на гризли нет ну давайте распылим и проебем умникия уже писал почему хахаин мафия, повторять мне нихуя не хочется, так что просто вкиньте голоса, как я говорю, чтобы не проебать, начнем ща сомневаться и метаться - проебем, конецпомню я в лейте на мане пытался победку залутать, все вычислила лобзик был неотдуплятором теперь моя очередь быть неотдуплятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3649 17 июля 2018 Да клетка от манаЭто значит что пиро не мафия?Бля витамины попей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3650 17 июля 2018 Ля дед максимально хуево на мж эту играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3651 17 июля 2018 Да клетка от манаспасиботеперь стало понятнее мог ли рексар пропускать?Ля дед максимально хуево на мж эту играешь.я и не претендую на хорошую игру в этойно спасибо, что считаешь меня мж,я это запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3652 17 июля 2018 то, что клетка от маньяка будет, они не знали, так что в этом не было смысла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3653 17 июля 2018 хахаин ты ваще в курсе что уходишь сегодня?сказать ничего по этому поводу не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3654 17 июля 2018 Почему так смешно с диалога деда и хахича Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3655 17 июля 2018 Хотя я тут подумал ты нихуя не мж в этой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 17 июля 2018 Хотя я тут подумал ты нихуя не мж в этой дед поздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3657 17 июля 2018 Лан го виспа, этот хотяб с чувством юмора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3658 17 июля 2018 Да клетка от манаЭто значит что пиро не мафия?Бля витамины попейА я не говорил что раз клетка от мана то пиро не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3659 17 июля 2018 Хотя я еще подумал дед походу мж. Походу надо в тура ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3660 17 июля 2018 Хотя я еще подумал дед походу мж. Походу надо в тура ехатьвери хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение