Fint #3661 17 июля 2018 Лан го виспа, этот хотяб с чувством юмораДа, надо виспа, он чернее хахича а вместе я их чет не вижуДа и мне чет сложно представить что на мафии он так про деда пишет) хотя хзСледующий после этого поста получит килл от мафии ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3662 17 июля 2018 как пишет? дед мафия! для нет дед, ты хуевый, мж! бля нет, чет я подумал дед, ты все таки мафия! как же вы заебали уже) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3663 17 июля 2018 лобзик живи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3664 17 июля 2018 Ебаный наркотик, я прочел абилки мафии.нахуя ты блок мафиозный в меня координируешь? мммм?Можно хахаина выносить тоже вот это вот предложние ехать в тура - говном пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3665 17 июля 2018 я не особо читал там их терки с виспом, но почему хахаин мафия уже объяснял, завтра гляну и с виспом тоже разберемся, куда он денется, если хуевый такой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3666 17 июля 2018 Дед ну ты лошара, даже я сетос не читал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3667 17 июля 2018 поиграем может быть по уму хоть 1 день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3668 17 июля 2018 как пишет? дед мафия! для нет дед, ты хуевый, мж! бля нет, чет я подумал дед, ты все таки мафия! как же вы заебали уже)И че блять? Это постинг мафии или сомневающегося мж? Вот лобзик мафия после такого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3669 17 июля 2018 По уму разуму? Да это максимум абсурда выгонять игрока за то что он мжей мжами нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3670 17 июля 2018 Короче все мутные хотят хахаина и игнорируют виспаНадо виспа пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3671 17 июля 2018 Ты в каждой игре финт вычисляешь по сомневающемуся мж мафию и не всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3672 17 июля 2018 кажись один может быть маном - второй мафией изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3673 17 июля 2018 Пиро ман сам в себч клетку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3674 17 июля 2018 Ты в каждой игре финт вычисляешь по сомневающемуся мж мафию и не всегда правНо чаще прав чем нетЯ могу ошибаться офк и допускаю что перемудрил сам себя но при этой игре я не вижу сейчас хахаина и виспа вместе, им нахуй не сдалось мазать друг друга такА хахаин краснее, ну тупо не верю что мафия за 2 страницы мнение по игроку 3 раза поменяет, так обычно мж делаютЕще я вижу чернющего виспа и как трудно в него идет и как мутные некоторые всеми силами пытаются кинуть в хахаина а не виспакажись один может быть маном - второй мафией изиДа все что угодно может бытьЯ играю от вероятностей и ищу мафию, мне пока похуй на манаПо уму разуму? Да это максимум абсурда выгонять игрока за то что он мжей мжами нашелСтену по цветам дашь? Гений вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3675 17 июля 2018 ты либо мафия либо не шаришь в любом случае твое мнение можно игнорировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3676 17 июля 2018 Вот бы мжей искатбА мафию нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3677 17 июля 2018 и почему я не удивлен что у хахаина в текущем состоянии раздела 70% винрейт на мафоне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3678 17 июля 2018 ты либо мафия либо не шаришь в любом случае твое мнение можно игнорироватьТы пишешь что человек мафия ща то что мнение меняет, о чем с тобой можно вообще разговаривать, когда ты играешь в эту игру дольше чем манафесту лет Я могу ошибаться, там и 2 мафии есть, но я, ищу и рассуждать а не упарываюсь как ты по несуществующим аргументамВопрос к лобзику, у тебя Висп кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3679 17 июля 2018 я уже 100 раз все объяснил, мне каждый раз что-ли что-то новое придумывать? хахаин еще вчера должен был уйти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3680 17 июля 2018 Вообще я могу перестать рассматривать версию что лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение